ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

На Вагонке пьяный мужчина от досады поджёг дверь магазина

Сообщение о пожаре поступило 11 мая в 6.27. Горела дверь продуктового магазина «Маячок», расположенного на первом этаже пятиэтажки по улице Орджоникидзе в Нижнем Тагиле. Площадь пожара составила 0,5 кв.м. его потушили до приезда пожарной охраны. Установлено, что дверь подожгли, сообщили в отделении надзорной деятельности Нижнего Тагила.

Камера наружного наблюдения зафиксировала нетрезвого мужчину, который настойчиво стучал в дверь магазина руками и ногами – вероятно, в надежде купить спиртное. Не получив ответа, мужчина ушел, но через некоторое время вернулся с 5-литровой бутылкой с керосином. Облив дверь, мужчина стал её поджигать. Это удалось ему не с первой попытки. Но когда дверь всё же загорелась, мужчина ушел.

По факту пожара ведётся проверка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Человек труда *******…

    • этот магазин давно сжечь пора!!днем и ночью спиртягой торгуют пиковые……

      • Такой негатив посылать нельзя даже в мыслях. Так как все мысли материальны и бумерангом вернутся к вам с удвоенной силой. Так не накликайте на себя беду.

      • Чёрным по белому написали: «Камера наружного наблюдения зафиксировала нетрезвого мужчину, который настойчиво стучал в дверь магазина руками и ногами – вероятно, в надежде купить спиртное. Не получив ответа, мужчина ушел» ЕМУ НЕ ПРОДАЛИ СПИРТНОЕ…….. Что вы за люди желчные, зависливые….лижбы гадости писать.

    • Я тот самый продавец которого подожгли,но этого мужчину даже не осудят.так как наша добросовестная полиция сказала.что ни чего страшного не произошло

  2. Очень хороший магазин .Небольшой, но есть все необходимое. Очень быстро обслуживают девчата. Всегда все свежее. Я живу в доме напротив и всегда там закупаю продукты. Очень жаль, что так получилось. И продавца напугали. Желаю вам дальнейшего процветания и развития. А на всех не угодишь. И всем мил не будешь. А завистники и злопыхатели не перестанут ставить палки в колеса. Вот такой у нас » ДОБРЫЙ» мир в котором мы живем. С уважением ваша постоянная покупательница Нефедова Л.А.

Оставить комментарий или два