ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

Мужчина скончался от побоев на Гальянке

Причины и обстоятельства трагедии устанавливают полицейские Нижнего Тагила. О происшествии в дежурную часть сегодня около семи часов утра сообщили очевидцы. По словам местных жителей, во дворе дома №28 по Октябрьскому проспекту лежал мужчина со следами побоев.

По данным пресс-группы нижнетагильского управления МВД, 57-летний потерпевший скончался до приезда бригады скорой помощи. На место выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №20 и временно исполняющий обязанности начальника управления Константин Мальцев. Ведётся проверка. Оперативники устанавливают очевидцев происшествия и проводят поквартирный обход.

В пятницу на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Первомайская скончался 40-летний мужчина. Сотрудники патрульно-постовой службы заметили его лежащим на тротуаре и вызвали медиков. Спасти тагильчанина не удалось. Признаков насильственной смерти на теле оперативники не нашли.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. Кто там говорил, что у нас во-дворах спокойно стало?

  2. так не тебя же грохнули,а завсегдатаи наливаек сами себя бьют,многих даже в милицию не забирают.убивец по любому с Вагонки,на Гальянке такие не живут.

  3. Это постоянный посетитель магазина кафетерия (наливайки для бомжей) «Успех», проверку нужно начинать от туда. Тусовался и бухал он кроме как в «Успехе» у неоднократно судимого жителя данного дома где он и умер по адресу Октябрьский проспект дом 26 квартира 115 там и нужно концы искать (это моё мнение).
    А если задуматься то там в «Успехе» одни дегенераты и пересидки собираются и любой мог совершить данное преступление.
    А у нас у жителей этого дома тут дети гуляют а полиция вообще не появляется, позор всем силовикам и отдельно Абдулкадырову!

    • Так он в думу и пошел новые законы писать. Сейчас как напишет новых законов, так сразу у полицаев будет куча новых прав.

  4. Вы понимаете, что алколавка «Успех» с людьми делает? Они скоро не только друг друга убивать будут но и на жителей этого дома бросаться будут, хотя периодически это уже давно происходит. Клиенты данной алколавки уже все подъезды обгадили, все углы дома пометили, все лавочки и детские песочницы занимают, по ночам орут а полиция ничего этого не замечает!

  5. Конечно это магазин виноват! Продавец прям насильно туда мужиков затаскивает, и нахлобучивает алкоголем до беспамятства. А может еще и денег дает.

    • Такой бы магазин тебе в соседнюю квартиру а лучше в соседнюю комнату, посмотрели бы как тебе понравилось.

  6. ГГМ — наливайки почти в каждом доме. Электорат счастлив, власть довольна. Менты как тараканы разбежались, не видно не слышно.

  7. Это асоциальный объект куда стягиваются асоциальные личности которым которые могут только нажираться, драться и т.п. Не будет этого рассадника с доступными для бичей ценами не будет и бичей с их беспределом. Такие заведения должны быть подальше от обычных жителей города и их детей, где-нибудь в поле и по ближе к кладбищу, а лучше вообще запретить и закрыть данные асоциальные заведения.

  8. Почти в каждом доме наливают разливное пиво но таким бичам как в наливайках оно не по карману. Хотя и пивные точки нужно проредить.

  9. Такой бы магазин тебе в соседнюю квартиру а лучше в соседнюю комнату, посмотрели бы как тебе понравилось.

  10. Почему все копья летят только на жителей Вагонки? У нас в районе есть свой театр, культурно-досуговый центр, прекрасный дворец культуры и изумительная площадь славы. А у вас гальянских, что КИТ и ЛЕНТА да ниливайки в каждом доме? Вот и подумайте над тем когда пишите коменты, что все зло с Дзержинского района.

  11. Говорил же надо голосовать за Абдулкадырова,он быстро бы порядок навел! Сам читал в его программе,, покончить с претупностью в городе,, .

  12. Я живу в подъезде над наливайкой ‘успех’ и это жесть алкаши в подъезде все обосрали и обблевали, домой их не пускают поэтому спят они тоже в подъезде, во двор дома 28 с ребенком погулять не выйти так как все скамейки заняты алкашами, несколько парней повесились из этого дома так как спились в этой наливайке, владелица ‘успеха’ лариса гребет бабло а в это время под окнами у меня орут всю ночь алкаши

  13. Потому и орут,что позволяете.Надо вызывать полицию-не давать им покоя,писать заявления.Хлопотно,но не безнадежно.Сейчас на сайт Прокуратуры и МВД выйти проще простого прямо из дома.

    • Не чего не изменится! Полиция будет занята чтением заявлений! А мы будем развозить их по домам, если они у них есть ещё.

  14. По поведению полиции похоже что они крышуют данное заведение.

  15. Нужно чтобы руководство города либо закрыли заведение под названием «Успех» либо заставили владельца заведения Ларису сделать у себя туалет для её любимых клиентов. Почему мы, жителя данного дома должны дышать вонью и убирать[ОЙ!] которое оставляют в наших подъездах клиенты «Успеха» в то время когда хозяева загребают бабло.

  16. Уважаемая редакция «Все новости»!
    Просим Вас провести журналистское расследование-репортаж о хозяевах, о клиентах и их жизни, о покровителях кафетерия с многообещающим названием «УСПЕХ». Также нужно провести интервьюирование с жителями дома в котором расположено это деморализующие заведение и не забыть взять интервью администрации города и у главного полицейского города рвущегося в депутаты Абдулкадырова. Подготовленный репортаж отправить в областную администрацию, прокуратуру и на федеральное телевидение.

  17. Жители близ лежащих домов присоединяются к данному обращению!

    • Почему данное «обращение» анонимно?
      Не позорьтесь,обращайтесь официально,
      и будет вам счастье!

      • Вера, что изменилось от того, что я указал своё имя? Прежде чем писать глупости думайте!

  18. Вера реально ступила т.к. указывай имя, не указывай нет разницы.

Оставить комментарий или два