ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Почувствуй себя металлургом. Любой желающий сможет погулять по колёсобандажному цеху НТМК

Совершить экскурсию по колесобандажному производству ЕВРАЗа в Нижнем Тагиле теперь может любой обладатель смартфона. Для этого нужно скачать новое приложение EVRAZ Wheels в AppStore (для владельцев iPhone и iPad) или Play Market (для Android). Если у вас есть очки Google Cardboard, вы можете посмотреть видео в режиме «виртуальной реальности». Для просмотра без шлема доступен полноэкранный режим.

Колёса

Разработчики использовали новейшие технологии съёмки видео с углом обзора 360 градусов. Это позволяет узнать всё о производстве железнодорожных колёс на Нижнетагильском металлургическом комбинате.

Владельцы смартфонов уже делятся отзывами о приложении ЕВРАЗа.

«Отличная виртуальная экскурсия по цеху. Но можно и не 3-4 участка показать, а весь цикл производства железнодорожного колеса», — пишет Михаил Пичугин.

«Очень здорово, полноценная экскурсия на производство, только без трат на перелеты и совершенно безопасно! 5!» — отмечает Ирина Аносова.

Есть и негативные реплики. Пользователь под ником Сергей Еvoixx указывает разработчикам на «сырость» мобильного приложения.

«Нет перемотки, ролик короткий, не информативный. Приложение непонятно зачем. Вирт экскурсии на ютубе работают качественнее», — говорит Сергей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. что еще осталось делать когда колеса ни кому не нужны, оборудование раздолбано, людей сократили.

  2. Очередная туфта!

  3. Херь полная, и приложение, и прокатный стан б/ушный

  4. Полная хрень! Экскурсии молодежи нужны туда массовые и в реале. Пусть нюхнут пылищу и грязищу комбинатовскую. И сделают правильные выводы.

  5. Почувствуй себя металлургом с этим лозунгом новость должна начинаться Мы подняли зарплату всем работникам НТМК до достойного уровня, а вместо этого люди подписали бумагу об увольнении.

  6. Еще телефон всякой хренью загромождать.

  7. Такие,как Ирина Аносова на такие экскурсии как в зоопарк ходят-на обезьян посмотреть))),либо как в психушку-на идиотов)))Лично я был бы против,чтобы всякие гламурные тети или дяди угорали по инету,когда я работаю.

  8. «Почувствуй себя металлургом»…Чо,дурак что ли ?

    • Создай своё приложение — «Почувствуй себя гопником», или ч0 там тебе нравится.

      • Точно! Надо экскурсию по питейному заведению «Почувтсвуй себя алкашом». Или экскурсию по борделю Но тут надо, чтобы рука свободна была.

        По-настоящему уже никак? Надо виртуальную реальность? А как же вонища, гдязь, шум по барабанным перепонкам? Потный затылок в каске? Где хардкор?

  9. Видимо, я не так искушена в таких примочках, но мне понравилось. Я себе скачала. Познавательно ))) :scratch: :good:

  10. А чего в газете я читал,что колесо банд. цех передовое производство с новейшим оборудованием! Кому верить?

  11. Да уж, по ходу скоро можно будет уже и в реальности проводить экскурсии по комбинату и так уже сколько производств закрыли…
    Вот какая цель этого приложения? Если привлечь молодежь, то так не привлечешь, да смысл евразу молодежь привлекать, если все-равно сокращают? Другим разве есть дело до этого цеха? Кому интересно и так уже все знают и посмотреть могут в других местах.
    Лучше бы евраз не такое деньги тратил!

  12. АБЛОМ
    НЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Оставить комментарий или два