ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.8°C

«Спасибо за жизнь» можно будет сказать родителям в парке Бондина

Накануне Дня защиты детей в парке Бондина пройдёт акция «Спасибо за жизнь». Детям раздадут открытки, в которые можно будет вписать слова благодарности мамам. Организатором акции стала региональная общественная организация Центр защиты материнства и детства «Дар жизни» при Скорбященском женском монастыре.

«Мы часто забываем говорить спасибо самым близким и родным. Что проще и важнее выразить благодарность родителям? Мы предлагаем всем детям, которые будут находиться на празднике, выразить свою благодарность за жизнь своим родителям», — рассказали в центре.

Взрослым предложат участие в опросе, с какого момента начинается человеческая жизнь, и подписать петицию за запрет абортов. Кроме того, желающие смогут помочь подопечным Центра защиты материнства «Дар жизни». Среди них женщины, которые, несмотря на сложную жизненную ситуацию, отказались от аборта.

Акция пройдёт 29 мая с 13.00 до 15.00. Сбор помощи «Поможем семье, где родился малыш!» продлится до 12 июня. Вещи и средства гигиены для новорожденных, а также кроватки и коляски, будут принимать в Центре защиты материнства и детства «Дар жизни» (ул. Газетная, 54), магазине «Мир православия», магазине «Оленька» (Пархоменко, 127). Также пожертвования для семей, где родился малыш, можно будет принести в Скорбященский женский монастырь и Храм во имя св. Дмитрия Донского на Вагонке.

Подробности можно узнать по телефонам: +7 922 183 22 24, 8(3435) 212 224.

дарж1

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. И памятник при жизни

  2. 1июня- день защиты детей !!!! а не ОДА родителям!!!!!

  3. Детей надо учить благодарить, чтобы не выросли подонками и сволочами. Правильная подача! Молодцы!!! :bravo:

  4. Пусть дети учатся быть благодарными родителям

  5. Правильно! А родители, которые не понимают этих простых вещей, в будущем поплатятся, об них просто будут втирать ноги.

Оставить комментарий или два