ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

Металлурги НТМК станут героями репортажа National Geographic

На днях металлургический комбинат в Нижнем Тагиле посетил фотограф журнала National Geographic Герд Людвиг. Американец готовит проект о людях России в разных уголках страны. На ЕВРАЗ НТМК фотографа заинтересовали наиболее зрелищные объекты комбината — доменная печь №5 и отделение непрерывной разливки стали конвертерного цеха. Особенно Герда впечатлил выпуск чугуна. По словам фотографа, подобные яркие эмоции он испытывал, снимая в небе на подножке вертолета, отмечают в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа.

В Нижнем Тагиле Герд Людвиг провёл несколько дней. Репортаж, частью которого станет ЕВРАЗ НТМК и Нижний Тагил, выйдет в международной версии журнала National Geographic в декабре. До этого времени фотограф объедет еще несколько десятков городов России.

Ранее по редакционным заданиям самого известного научно-популярного журнала Герд Людвиг неоднократно делал репортажи о значимых событиях России. Героями снимков американца становились президент Владимир Путин, патриархи Кирилл и Алексей и другие.

Фотограф Герд Людвиг

Герд Людвиг на пульте управления доменной печи №5

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Если верить гуглу, он социальный фотограф, много боль и страдания снимает.
    из репортажки есть отличные работы.

    • Снимает боль и страдания…???тогда понятен интерес-покажут,как мужики впахивают за 400 долларов в месяц.

Оставить комментарий или два