ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Улетай – подешевело! «Уральские авиалинии» начали продавать льготные билеты в Крым

Улететь из Екатеринбурга в Симферополь можно всего за 3750 рублей. Правда, претендовать на такой дешёвый авиаперелёт могут далеко не все. Согласно условиям государственной программы, приобрести льготные билеты смогут молодые люди в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы и их сопровождающие, а также сопровождающие детей-инвалидов, инвалиды с детства II или III группы. Предложение действует для перелётов до 30 ноября. Купить льготные билеты можно в авиакассах, предъявив документы, подтверждающее право на участие в программе.

На сайте авиа-перевозчика, соответственно, билеты по льготной цене недоступны. Но на ближайшие числа июня перелёт в Симферополь стоит от 6 тысяч рублей. На более отдалённые даты цены на перелёт в одну сторону превышает 20 тысяч рублей за один взрослый билет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Нам это надо ? Там вода грязная , чесоточная.

    Ответить
    • что за бред Вы пишите! Это субъективное мнение!

      Ответить
      • Возьми на анализ воду их этой помойки . Бычки и те есть нельзя. А ты бред ,бред, чесоткой не болел.

        Ответить
        • каждый год туда ездим отдыхать семьей с детьми и ни какой чесотки, ни какой помойки мы там не видели! Да, там все осталось с времен СССР. Да, сервис, по сравнению с Турцией отдыхает, но мы и ни за этим ездим! Нормально там все! Критикуйте сколько хотите меня. Называть это место помойкой — это бред! У нас в городе везде помойка!

          Ответить
          • Кому-то и на помойке хорошо, это всего лишь вопрос личных предпочтений.
            Со времен развала СССР прошло 25 лет. Вы обратили внимание, как изменился цивилизованный мир за это время? Крым не соответсвует цивилизованному отдыху в соответсвии с современными понятиями.

            Ответить
            • Цивилизованный Тагил имеет очень «чистые» не помойные пляжи)) А улицы то какие чистые! Особенно подъезды радуют — в какой не зайди: одно сплошное творчество))

              Ответить
          • Кроме того, далеко не у всех отпуск летом. У меня в связи со спецификой производства летом самое загруженное время, а вот зимой делать нечего. Соответсвенно, сотрудники ходят в отпуска зимой. Вы им предложите в Крым в декабре съездить.

            Ответить
            • кто Вам мешает поехать отдыхать в другое место! Любой нормальный человек понимает, что зимой на русских пляжах делать нечего)

              Ответить
  2. Даже не знаю с чем сравнить этот Крым…

    Ответить
    • С Камбоджей. Туда путевка из Тайланда на два дня стоит как на неделю в Египет.
      Зато покажут как люди жили 1000 лет назад в первобытном обществе.

      Ответить
  3. У меня друган в том году летал в Крым,не понравилось. Все дорого,а сервиса нет.Пляжи грязные.

    Ответить
  4. Зажрались вы товарищи…. зажрались…

    Ответить
  5. У меня в Крыму под Севастополем родители живут,соответственно летаю к ним почти каждый год.И могу точно сказать-в Севастопле пляжи городские грязные что раньше были-что сейчас.Если хочешь более-менее чистого моря-нужно ехать за город-на дикие,там народа нет почти,и соответственно почище.Но точно,что при Украине цены были несравнимо ниже на всё.Даже ещё в августе 2014-го,когда Крым уже стал российским,цены были ещё более менее.Но вот когда я прилетел туда в августе прошлого года-цены меня просто поразили.Дорого стало абсолютно всё,цены на фрукты просто были космическими,даже вино местное стало стоить дороже,чем у нас в Тагиле Инкерманского завода.Про Массандру-вообще промолчу.Спрашиваю на рынке-а чего это такие яблоки,к примеру дорогие-100 руб за кило-говорят,так доллар-то вырос)))А при чём тут доллар-яблоки-то местные-как трава везде растут.У нас таких цен не было,какие лупят они.А хамят как-попросила тётка мелочи три рубля,я порылся и нашёл монетками 50-ти копеешными.Так она мне их швырнула обратно и говорит-у нас такую мелочь даже в туалетах не берут.Офигеть!!!! Итак сплошь и рядом-сервиса ноль,а денег хотят срубить побольше.Им главное,чтобы туристов побольше завезли,а облегчить ваш кошелёк они сами знают как)))) Так что летите-без штанов останетесь :-)

    Ответить
  6. Бывал там,согласен с Жекой! Все так.

    Ответить
  7. что ж вы хотите..дотационная область,зарабатывают как могут,производств то крупных нет или остановлены

    Ответить
  8. А какая связь между чистотой города и пляжей и отсутствием производства???))))))Приморский город-должен просто сиять чистотой,ан нет….Особенно меня поразила территория музея 35-й батареи.Привозят туда туристов,а они видят переполненные мусором контейнеры,которые на жаре жутко воняют.А пляжи в Парке Победы или в Омеге-это просто ужас!!!!

    Ответить
  9. А какой вывод?Нужен нам был Крым или нет?Лично я никогда в Крыму не был и судя по отзывам даже тех, у кого родня там, не собираюсь. И вообще кажется, что это звенья одной цепи, запрет на Турцию и Египет и пропаганда Крыма

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: