ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

24 общественных контролёра с сегодняшнего дня официально смогут следить за качеством дорожного ремонта

Сегодня в Нижнем Тагиле 24 человека получили удостоверения общественных контролёров. Все они занимают активную гражданскую позицию и готовы в свободное от работы время наблюдать за ремонтом и строительством дорог. Активистам предстоит следить за тем, чтобы работы по строительству и ремонту дорог на территории города проходили в соответствии со всеми необходимыми требованиями.

Общественные контролеры в течение двух недель проходили обучение. На улице Первомайская им на практике показали, какие нарушения и недочеты могут допускать дорожные организации при проведении ремонтных и строительных работ, отмечает пресс-служба мэрии.

Общественные контролеры смогут принимать участие в объездах по проверке и приемке работ на дорожно-строительных объектах, официально направлять информацию об обнаруженных недостатках подрядчикам и вносить ее в журнал замечаний, который будет вестись ими совместно со специалистами службы заказчика городского хозяйства. Уже в ближайшее время их ждет выезд на асфальтовый завод компании «УБТ-Сервис», где они продолжат повышать свою квалификацию.

После получения удостоверений контролеры разделятся на группы, определят территории, на которых каждый из них будет проводить проверки качества дорожных работ, утвердят графики объездов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. список контролеров огласите. кому потом предъяву давать за супер качество. заорганизованность в виде графиков — пыль в глаза. проверки должны быть внезапными и документируемыми.

    Ответить
    • Вот она — программа по борьбе с бедностью, в городе будет еще 24 небедных человека

      Ответить
  2. Юные Барабарщики.

    Ответить
    • Юные чапуринцы .Никита сам-то уж лет пять контролирует,а потом руками разводит.

      Ответить
  3. Мост на Красноармейской, швы заасфальтировать, а не смолой клеить. Как не стыдно? Новое сооружение — и уже такой позор.

    Ответить
    • Ну у вас и запросы! Вы еще предложите асфальт вровень с рельсами положить.

      Ответить
  4. На Черепанова и Выйской асфальт сняли, а оставшиеся 100 метров Серебрянского Тракта в сторону Черемшанки так и оставят в ямах?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: