ПТ, 19 июля 2024

Олег Шатов получил травму в матче со Словакией на Евро-2016

Полузащитник сборной России, уроженец Нижнего Тагила Олег Шатов во время второго матча группового раунда Чемпионата Европы по футболу со Словакией получил повреждение в паховой области. Несмотря на травму, футболист продолжил игру, пишет Ura.ru. Характер и степень тяжести повреждения установят врачи национальной команды.

Напомним, матч со словаками Россия проиграла с минимальным счётом 1:2. Сейчас подопечные Леонида Слуцкого с одним очком замыкают турнирную таблицу в группе B. Тем не менее, один из наиболее перспективных игроков сборной Олег Шатов уверен, что российская команда выглядела на поле лучше соперника.

«Очень обидно было проиграть при неплохой игре. А когда играли не очень хорошо, то очко набрали. Нас наказали за две ошибки в первом тайме. Первую половину мы не уступили, а вторую сыграли даже лучше. И моментов много было, но не забили”, – заявил Шатов в интервью порталу Sportbox.ru.

Олег Шатов

Олег Шатов родился в 1990 году в Нижнем Тагиле. С 2006 года играл в мини-футбольной «Синаре». В марте 2007 года перешёл в состав ФК «Урал». В 2012 году Шатов заключил четырёхлетний контракт с махачкалинским «Анжи». С 2013 года защищает цвета питерского «Зенита». За сборную России дебютировал в матче против команды Исландии 6 февраля 2013 года.

На деньги Шатова строится футбольное поле в Нижнем Тагиле. Проект спортплощадки международного уровня оценивается в 13 миллионов рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. 1:2 не минимальный счет))))

  2. И за что им платят такие баснословные суммы???

  3. Играли два защитника между собой, возможно это неплохая игра.

  4. Жопоногие футболисты.

  5. Говорить наши футболисты умеют лучше, чем играть головой и ногами. Особенно объяснять, почему проиграли.

  6. Так они там все травмированные изначально, кто на голову, кто на ноги, потому и стиль игры рукожопый!

  7. Первую половину мы не уступили, а вторую сыграли даже лучше. И моментов много было, но не забили………………одна и та же песня!.. :whistle:

  8. Что вы хотели Тогииил, Рудник 3 Интеннационала 10 классов образования.

    • Слышал звон да не знаешь где он – знаток хренов. Олег учился в Екатеринбурге в 163 школе.

  9. какой звон))на руднике тоже учился

Оставить комментарий или два