СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.7°C

Идёт четвёртый день поисков. В лесу под Нижним Тагилом пропала пенсионерка

72-летняя Галина Широбокова пропала днём 16 июня. Женщина ушла в лес в районе коллективного сада неподалёку посёлка Антоновский. На пропавшей были бело-голубая легкая рабочая куртка, чёрные штаны, жёлто-коричневые галоши, на голове повязан белый платок. Рост Галины Широбоковой 152 сантиметра, худощавого телосложения, волосы русые с проседью, глаза серо-зелёные.

Все выходные лесной массив в районе Антоновского прочёсывали спасатели и добровольцы на квадроциклах, рассказали ИА «Все новости» в Центре защиты населения и территории. Последний раз женщина выходила на связь вечером 16 июня, на следующий день её телефон был не доступен.

2016-06-17_ShirobokovaGM

В поисково-спасательной службе отмечают, что заблудиться в этой местности сложно. Из лесного массива можно выйти на трассу, заброшенную железную дорогу или к линии электропередач. Поиски были прекращены по истечении трёх суток. Сегодня родственники пропавшей тагильчанки вновь обратились к спасателям с просьбой продолжить прочёсывание территории. С каждым днём надежды остаётся все меньше. Первые двое суток – самые благоприятные для успешных поисков. На четвёртый день человеку, тем более пожилому, очень сложно находиться в лесу. Наступает отчаяние, происходит обезвоживание организма.

Если вы видели похожую по приметам женщину в районе Антоновского или готовы присоединиться к поискам, обращайтесь по телефону поисково-спасательной службы Нижнего Тагила 41-76-77 или отряда «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. и типа уже можно не искать да?

    Ответить
  2. А полиция образовалась и не спешила.<

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: