ЧТ, 14 декабря 2017

«Табакерка» на тагильских подмостках — фотоотчёт

Знаменитый Московского театра под руководством Олега Табакова дал два спектакля в Нижнем Тагиле — на сцене театра драмы. Москвичи прибыли к нам не с антрепризным «чёсом», а в рамках серьёзного федерального проекта «Большие гастроли 2016». В пятницу и в субботу тагильские театралы наслаждались игрой знаменитых актёров в спектаклях «Школа для жён» — комедии Мольера в переводе Дмитрия Быкова, — и «Кукла для невесты» по пьесе современного драматурга Александра Коровкина. Среди восхищённой публики был и наш внештатный фотограф Кирилл Глазырин.

«Школа для жён»

DSC08083

DSC08093

«Кукла для невесты»

DSC08102

DSC08168

DSC08216

DSC08263

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. ….бывал ,и не раз на таких мероприятиях.Как остро чувствуется разница,/с розницей../.Хорошая постанова с игрой проф..Я просто»тащусь»…!

    Ответить
  2. больно дорогие билеты… и так к нам звёзды приезжают редко и то не попадёт простой человек…

    Ответить
    • Изучите цену вопроса на эти спектакли в Москве, поймете, что билеты дешевые.

      Ответить
  3. Да, но живём мы не в Москве и зарплаты у нас без московской надбавки. Цены действительно необходимо демократизировать. А спектакли замечательные. У меня дочь была — в восторге от игры актёров.

    Ответить
  4. Давайте будем честными — где там были знаменитые актеры? Даже Семчев (актер эпизодов и рекламы) не актер Табакерки. Нам привезли студентов. И показали что даже студенты из средней величины театров лучше наших «мэтров». Но поверьте, уровень спектаклей был ниже среднего в сравнении с теми что ставят в культурных городах. Вывод — а может пора руководителям нашего театра быть ближе к народу и начать развивать народный театр? Раз уж наша профессиональная труппа выглядит в сравнении с московскими студентами как наша футбольная сборная в сравнении с нормальными футбольными командами.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: