ВС, 14 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+1°C

Убийцу двух женщин из Нижнего Тагила приговорили к 18 годам колонии

52-летний житель Нижнего Тагила во время пьяной ссоры ударил ножом 35-летнюю возлюбленную, а затем расправился с её 56-летней матерью. Кровавая драма разыгралась 21 июня 2015 года в квартире дома по улице Краснознамённая. По версии следствия, подсудимый выпивал вместе с сожительницей и её мамой. В какой-то момент градус разговора перерос в словесную перепалку, во время которой хозяин квартиры пырнул подругу ножом. Свидетелем убийства стала его 56-летняя тёща. Чтобы избежать ответственности, мужчина расправился и с этой женщиной.

DSC02688

DSC02690

По словам старшего следователя следственного отдела по Ленинскому району СУ СК РФ по Свердловской области Сергея Соседкова, после убийства мужчина продолжил выпивать, после чего покинул квартиру. В состоянии алкогольного опьянения обвиняемый рассказал соседям о своём поступке, но они ему не поверили.

Тревогу забили коллеги одной из жертв. Женщина продолжительное время не выходила на связь. После звонка в полицию к дому потерпевших выехала следственно-оперативная группа. Убийцу задержали 23 июня и поместили в следственный изолятор. Суд приговорил душегуба к 18 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. не выйдет и во всем виновата пьянка

Оставить комментарий или два