ВТ, 16 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+23.3°C

Маршрутка сбила пешехода в центре Нижнего Тагила

Дорожная авария произошла в субботу 25 июня напротив дома №71 по проспекту Ленина. 36-летний водитель на «ГАЗели», которая двигалась по маршруту №46, сбил 40-летнего мужчину. Пострадавший перебегал проезжую часть неподалёку от пешеходного перехода. С ушибами и травмами потерпевшего госпитализировали. В маршрутке находились два пассажира, они не пострадали, уточнили в ГИБДД.

А в пятницу утром под колёса Lada Kalina попала 12-летняя девочка. Она переходила дорогу в неположенном месте в районе площади Славы. В результате ребёнок получил ушибленную рану лица. По факту аварии ведётся административное расследование.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Водители “Казелей” бесят :devil:

    • А меня олени бесят, которые под колеса кидаются.

    • Пострадавший перебегал дорогу неподалеку от пешеходного перехода, причем здесь “Казели”? А тупые пешеходы не бесят, которым лень до перехода дойти?

  2. Недавно у этого дома гражданина в драке убили. Сейчас авария. Проклятое место.

  3. Даже депутаты в госдуре, когда рассматривали увеличение штрафа за пешехода с 1500 руб до 5000 руб и те заметили, что пешеходы и так *** до полной бессознательности, а штрафы увеличь, будет еще хуже.

  4. а на вые наркоманы

  5. Козелевод полюбому устраивал гонки как бы побыстрее обогнать соседнюю козель. И давил на гашетку не разбирая дороги. А ведь в правилах сказано что водитель должен вести транспорт с той скоростью чтобы обеспечить безопасность движения.

Оставить комментарий или два