ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

«Единая Россия» всё-таки выставляет на выборы в Госдуму представителя УВЗ

Кандидатуру представителя профсоюзной организации «Уралвагонзавода» Алексея Балыбердина из Нижнего Тагила утвердили накануне на партийном съезде в Москве.

«Мои впечатления делятся на две части: первое, я рад и горд, что мне доверили представлять партию «Единая Россия» на выборах в Государственную думу по родному для меня Нижнетагильскому округу. Второе – я понимаю, какая большая работа предстоит, и эти 2,5 месяца будут очень тяжёлыми. В своей повседневной работе я общаюсь с заводчанами, и все они говорят, что Нижний Тагил – это город-труженик, и его должен представлять человек труда», — сообщил ИА «Все новости» Балыбердин.

На заводе собирали подписи под письмом в адрес делегатов съезда партии «Единая Россия», где говорилось о том, что «рабочий город в Государственной Думе должен представлять трудящийся человек». Личность кандидата стала известная позже.

Напомним, что Алексей Балыбердин участвовал в праймериз и набрал 11% голосов, став лишь четвёртым. После снятия кандидатуры лидера предварительного голосования Ибрагима Абдулкадырова представитель УВЗ поднялся на третье место.

Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов 27 июня в эфире телеканала «Россия 24» подчеркнул, что более 150 человек, включенных в списки кандидатов от партии на предстоящих думских выборах, никогда не участвовали в политике.

По мнению Алексея Балыбердина, необязательно иметь большой политический опыт, чтобы «нести свою идеологию». «Нужно общаться с избирателями и говорить то, что думаешь», — отметил он.

Решением съезда также утверждён список кандидатов от Свердловской области, в который включен председатель городской думы Александр Маслов. В списке он находится на шестом месте из восьми.

Алексей Балыбердин на съезде партии «Единая Россия». Фото из соцсетей

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. «ПАЦАН — штаны на лямках»
    наверное мечтает о столице, был у нас один такой «работяга » с НТМК при Горбачеве ( быстро в Москву перебрался и нас забыл как «страшный сон»)
    А говорил так красиво: «Я езжу с вами в одном трамвае»

    Ответить
    • Ярин-металлург , хоть рабочее слово мог молвить и его горячие выступления я помню, даже Горбачев головой мотал в Москве .
      Может с ним я в трамвае ездил и генсека Горбачева М. С. он к нам затащил в Тагил в те времена ; кто еще помнит «перестройку». значит часть своих обещаний он все же выполнил.
      А тут точно «Пацан»и других слов у меня нет. А наше время денег и коррупции , аффилированности лиц — он КТО???

      Ответить
  2. Будущий Швондер.

    Ответить
  3. Все в наших руках! Идем на выборы все в обязательном порядке и не голосуем за этих швондеров!!!!!

    Ответить
  4. По мнению Алексея Балыбердина, необязательно иметь большой политический опыт, чтобы «нести свою идеологию». «Нужно общаться с избирателями и говорить то, что думаешь», — отметил он — это Кличко сейчас так делает — опыта нет и говорит,что думает. Потому и бардак в стране сидят там без опыта и болтают, что думают, а думать нечем. Погрузчиком управлять, белазом, юристом и т.д. опыт работы обязателен а страной руководить нет — идиотизм!

    Ответить
  5. Лешик слева решил зайти, как и трудяга Холманский.

    Ответить
  6. Ахахахаха!

    Ответить
  7. Да когда уже,[ОЙ!] , прекратят в думу[ОЙ!] всякое пихать!
    Сколько можно?!

    Ответить
  8. уроды для завода бы хоть чего делали[ОЙ!] прут в москвууууу

    Ответить
  9. Опять один негатив. Вы все такие прям умные…Пожалуйста будьте самовыдвиженцем. И тогда будете представлять наш город, будете делать что-то для завода. Только я вот сомневаюсь, что Вы сможете… Максимум Вы можете сидеть за компом и поливать грязью людей, которые стараются что-то для города и предприятия сделать.

    Ответить
    • Не смешите про самовыдвиженцев. Кандидатов выдвигают ФИНАНСОВЫЕ ГРУППЫ.

      Ответить
  10. Увзэшники!!! А профсоюз то для Вас что то делает? Или это только трамплин для *лизунов*? :wacko:

    Ответить
  11. Сколь не голосуй все равно получишь … !!!

    Ответить
  12. Дайте мне это письмо на Медведева, с удовольствием подпишу его за Алексея!!!

    Ответить
  13. УВЗэк-это уже диагноз!

    Ответить
  14. Мда уж если этот товарищ будет представлять наш город может ещё и повариху с Увз можно отправить балатироваться)

    Ответить
  15. Неплохая кандидатура. Намного лучше, чем непонятные представители непонятного бизнеса. В политику разные люди идут, и конечно хочется видеть человека, который знает, что такой Нижний Тагил и уралвагонзавод.

    Ответить
  16. Согласен с Анатолием. Кандидат вроде из народа, как говориться, и знает проблемы завода/города/области изнутри. Земляк, как-никак)))) Надеюсь, не подведет!

    Ответить
    • Только надо самому пробиваться. А не просить, чтобы сверху за уши вытянули.

      Ответить
  17. Ооо Алексей)) Думаю, что он сможет многого добиться, а также принести пользу нашему городу и предприятию

    Ответить
  18. И я рада, что там будет наш человек

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: