СР, 13 декабря 2017

Тагильские семьи могут обналичить 25 тысяч рублей из средств маткапитала

Управление Пенсионного фонда в Нижнем Тагиле начало приём заявлений на выплату 25 тысяч рублей из средств маткапитала. Все семьи, которые получили (или получат сертификат на материнский капитал до 30 сентября 2016 года) и не использовали всю сумму капитала, имеют право обратиться за единовременной выплатой в размере 25 тысяч рублей. Заявление необходимо подать не позднее 30 ноября этого года.

Возможность обналичить часть средств материнского капитала действовала со 2 мая 2015 года по 31 марта 2016 года. Семьи могли получить по 20 тысяч рублей. Таким правом в Нижнем Тагиле воспользовались около 7 300 владельцев сертификатов. Все они вновь смогут подать заявление на единовременную выплату, при условии наличия средств на сертификате. В 2016 году размер маткапитала составляет 453 тысячи рублей.

Обратиться за выплатой могут все владельцы сертификата независимо от того, сколько времени прошло со дня рождения второго ребёнка. В ПФР рекомендуют планировать визит заранее и записываться на приём по телефонам 92-07-11 или 8-900-205-57-11.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Когда уже в Тагиле,океанариум построят для детей?

    Ответить
    • А мини-baby космодром не построить?! Может для начала цирк пусть закончат или ТЮЗ нормальный, а может, и зоопарк! :whistle:

      Ответить
  2. Тагил, это рабочий посёлок, отдыхать тут не положено. Даже погода на улице должна способствовать рабочему настрою. Теплая погода, это для Турции, а тагильским рабам нужна прохлада.

    Ответить
  3. Точно!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: