ВТ, 16 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

Экс-сотрудник МВД пустил себе пулю в висок на набережной Тагильского пруда

Бывший сотрудник полиции Нижнего Тагила сегодня утром попытался застрелиться. Для этого он выбрал место в районе цирка. Мужчину госпитализировали в реанимацию ЦГБ №1. По предварительной версии следствия, у инцидента есть все признаки суицида, отмечает старший следователь следственного отдела по Ленинскому району СУ СК РФ по Свердловской области Сергей Соседков.

«Признаков криминала в происшествии не усматривается. Пострадавший получил огнестрельное ранение головы и в тяжёлом состоянии был госпитализирован. СКР инициировал доследственную проверку. Опрашиваются очевидцы, родственники и друзья тагильчанина», – сообщил ИА «Все новости» Соседков.

В полиции считают, что орудием самоубийства стало не табельное оружие. Потерпевший уволился из органов правопорядка 8 августа, пишет АН «Между строк» со ссылкой на начальника нижнетагильского управления МВД Ибрагима Абдулкадырова. Перед попыткой суицида мужчина оставил записку, её содержание изучают следователи.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Сокращённый из органов?

  2. Уволили как узнали задним числом

  3. ХОРОШИЙ МЕНТ МЕРТВЫЙ МЕНТ УРА … :devil: :good: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

  4. Пошёл бы лучше в каком нибудь ГОПе зачистку провёл, все лучше чем так в холостую!

  5. Из травмата чтоли в жбан себе жахнул?

  6. Вот такие менты нас охраняют, в упор блин промазал.

  7. Да,похоже голова крепкая! В упор херакнул, и живой! Скорее всего мозгов много,была бы пустая,навылет прошло.

  8. А может пустили, а не пустил?

  9. Это наверное тот, котрый писал что его уволили а педофила которого он выявил в своих рядах прикрыли от суда!

  10. Зверьё беспредельное, ни одного сочувственного комментария. Им всем только зрелищ подавай, да мяса жареного. Ничего, когда сами окажетесь в его шкуре, сразу контр-тенором запоёте. А теперь давайте уже в мой адрес поток смеха и грязи. Культура летом вместе с мозгами расплавилась.

  11. Комментарии, конечно…ужас… человек просто так не заканчивает жизнь самоубийством. почитаешь комменты и жутко становится…всем смешно..

  12. Нагрешил наверное очень много от переизбытка полномочий и крути, вот и вернулось в десятикратном размере!

  13. Вот же менты пошли – даже застрелиться нормально не могут!

  14. Нет работы с кадрами в полиции города-уволить начальника по несоответствию! Такой грех на род повесил не от хорошей жизни: сочувствуем близким.

  15. Фото аватара

    Я всегда подозревала, что дай человеку возможность анонимно высказаться – и из него такоооооое полезет. Но вот чтобы так писать про незнакомого человека? Вас кто вырастил вообще?! Какие урки? В каких подворотнях? Жесть

    • Это просто типичные тагильчане. Тут верно кто-то подметил “зверье беспредельное”. Но животные ниже своего уровня не опускаются. А эти сапиенсы скатились ниже животных. Я бы на месте Лены Боярской уже докторскую диссертацию защитил по социологии или философии. )

  16. Я просто в шоке от людей которые пишут такие жестокие комменты..Вы что , бессмертные????? Или жизнь еще по “тупой” голове не била???? Отморозки!!!!

  17. Тагил рулит! как всегда
    (((

  18. Прежде чем судить человека Вы бы попытались проникнуться его жизненной ситуацией.если б он не был бывшим сотрудником,то,возможно, многие бы и посочувствовали ему,его семье.Василий очень порядочный человек,добрый и весёлый, а также надёжный коллега.хохотать и злорадствовать за спиной человека не очень прилично, господа обыватели!

  19. Это не коменты злые,это жизнь такая! Посмотрите за границей люди живут в чистоте,улыбаются всем на улице! А я за 15 тыщ.отпашу смену,дома жена со скалкой, кредиты ,вот и пойду нажрусь бодяги от жизни такой! Где уж тут весилиться,я его понимаю,может тоже бухал с горя….

  20. Кстати не плохой опер был.

  21. А разве зарплата не 30 тысяч? Хорошо, что я гений, меня это не касается.

Оставить комментарий или два