Лаборант «Уралхимпласта» нахимичила на славу

Теперь она представит предприятие на конкурсе «Славим человека труда!».

На УХП в Нижнем Тагиле лаборанты химического анализа соревновались в профмастерстве – теоретических знаниях и практических навыках. Вызов приняли восемь работниц, причём среди них были даже две девушки, устроившиеся на «Уралхимпласт» всего год назад.

Но в итоге опыт, который приобретается с годами работы, оказался необходим для победы. Тройку лидеров составили исключительно лаборанты со стажем. Третье место заняла Ирина Карпухина, которая трудится в отделе технического контроля УХП уже 36 лет. На втором – представитель СП «УХП-АМДОР» Любовь Завалина, которая работает по специальности уже 17 лет. А победила в конкурсе Татьяна Корсикова, за плечами у которой 24 года стажа. Все они получат премии от 3 до 5 тысяч рублей. Кроме того, абсолютно всех участниц профтурнира поощрили профком и отдел технического контроля предприятия.

Но именно Татьяна Корсикова будет представлять «Уралхимпласт» на областном этапе проекта «Славим человека труда!», который состоится 15 сентября.

Татьяна Корсикова

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Удачи и победы Татьяне!

  2. Среди восьми работниц ДАЖЕ было две девушки,что к гинекологу водили перед соревнованием!!!!
    Где грамотность!???
    ПРИЧЕМ ДВОЕ ИЗ НИХ,УСТРОИЛИСЬ НА УХП ВСЕГО ДВА ГОДА НАЗАД.

    • Текст, скорее всего, написан пресс-службой УХП состоящей из одного единственного человека. Эта дама (единственный представитель пресс-службы) никогда не блистала грамотностью. Зато у неё есть другой важный талант — угождать начальству.

  3. Начальнике!!!!!!!????вперееееед!удачи тебе))))

  4. Слава человеку бесплатного труда :bye: !

    • Действительно, как-то так. Тем более на УХП давно уже настоящий труд не ценится.

Оставить комментарий или два