Сварщик ВГОКа организовал наркопритон на Вые

Полиция Нижнего Тагила ликвидировала два наркопритона. Один из них располагался в квартире жилого дома на улице Черных. Хозяин жилища, 41-летний сварщик Высокогорского ГОКа, сдавал жилплощадь приятелям-наркоманам. В квартире оперативники обнаружили шприцы, отрезки фольги и пакетики с «солью», рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Во время проверки в квартире находились знакомые хозяина. Они признались, что владелец брал у них деньги, заказывал наркотики через интернет и забирал зелье через закладку. Собственные деньги мужчина не тратил: квартиранты платили ему за аренду жилплощади.

300916104348

300916104207

Задержанный разведён, живёт с больной матерью. Его взрослый сын лечится от наркозависимости в реабилитационном центре. По факту организации притона возбуждено уголовное дело. В отдельное производство выделено расследование дела о хранении и приобретении наркотиков.

Еще один наркопритон находился в частном доме по улице Репина на Вагонке. Когда участковые отдела полиции №17 нанесли визит 29-летнему хозяину, в гостях у него были четыре одурманенных приятеля. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемых отпустили под подписку о невыезде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Почему отпустили?

  2. Сжечь упырей, и все их имущество!

  3. Был отличный сварщик, стал умелый варщик..

Оставить комментарий или два