СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Пьяная тагильчанка покусала полицейского

А сначала хотела сдать в полицию Нижнего Тагила своего друга, за то, что тот пытался отговорить её от безрассудного поступка.

Эксцентричная и весьма нетрезвая особа 27-лет пришла в отдел полиции №18 с коляской, в которой находилась её маленькая дочка. Мамаша пинала ногами дверь дежурной части и колотила руками по стеклу, всё это сопровождала громкой нецензурной руганью.

Дежурный отдела полиции попытался успокоить посетительницу и выяснить причину ее появления. Но та не унималась, и требовала задержать ее сожителя. Он, кстати, пришёл в полицию вместе с ней, тоже был пьян, но абсолютно спокоен, рассказывают в пресс-службе нижнетагильского управления МВД.

Учитывая эти обстоятельства, полицейские решили составить на барышню административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Это ещё больше распалило тагильчанку. Чтобы успокоить разбушевавшуюся молодую мать, на неё надели наручники. Тогда она укусила полицейского за руку.

Позже выяснилось, что пьяная мамаша на ночь глядя придумала поехать вместе с дочкой, которой 1 год и 8 месяцев, в гости к родственникам в другой город. Её друг попытался отговорить женщину от такого необдуманного поступка. Но та в ответ решила сдать его в полицию.

Итогом истории стало то, что женщина осталась трезветь в отделении. Её маленькая дочка в больнице – на всякий случай её обследуют врачи. Дебоширка попала под уголовное преследование за применение насилия в адрес сотрудника полиции – ей грозит до пяти лет лишения свободы. Также тагильчанке придётся ответить за невыполнение обязанностей по воспитанию малолетнего ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. А еще они хотят зопретить оборты!

    Ответить
  2. Незнайка

    Мамашка быдло синее. Нет слов.

    Ответить
  3. Сочувствую пострадавшему от укусов неадекватной гражданки. Возможно не лишне поставить профилактический укол против бешенства. В 27 ума нет и вряд ли уже будет. Даму следует непременно строжайшим образом наказать. Как не прискорбно, но ребёнка от такой «мамочки» лучше изолировать.

    Ответить
  4. 27 лет, а мозг отсутсвует.

    Ответить
  5. Пьянство , да ещё женское, к хорошему не приводит!!! :devil:

    Ответить
  6. Наручники надели, надо было сразу и намордник надевать, раз[ОЙ!] бешеной оказалась.

    Ответить
  7. Они и трезвые такие же.Сейчас женщины опаснее собак.

    Ответить
  8. Проверить еще на СПИД, а то в Тагиле 3500 чел. заражены.

    Ответить
  9. Ненавижу пиндостан, но одного у них не отнимешь — укусить полицейского там не получится, в лучшем случае эл. шокером успокоят, могут и пристрелить[ОЙ!] .

    Ответить
    • а если ты еще и негра, то там даже сказать полицейскому ничего не получится. Не успеешь.

      Ответить
      • Я к тому, что у наших «копов» руки связаны, по прокуратурам затаскают, если что. Представляю, как у мужика руки чесались по роже ей хорошо съездить…

        Ответить
        • У нас по прокуратурам затаскают, если полицейский что то сделает? Да ничего подобного!Взять например полицаев с тагистроя, те могут и в квартиру залезть без понятых, с обыском,если им кто то даст взятку, что бы те залезли и проверили, что в квартире нет имущества, типа украденного и без всякого разрешения на обыск. Было такое. Или изобьют кого то, их вызываешь, а они, полицаи с тагилстроя не едут, три дня, пока к тому, кто их вызывает не залезут в квартиру и не закинут в ванну и включат кипяток и потерпевший сварится насмерть, а прокуратура потом, тагилстроевская напишет- Отказать в возбуждении уголовного дела, потому как потерпевший сам включил кипяток и нечайно упал в ванну..Такие вот у нас в тагиле, а именно на тагилстрое полицаи и прокуроры.

          Ответить
    • Прозябай в Тогиле и наслаждайся. )))

      Ответить
  10. чмошники — пьяной бабе 5 лет….усмирить не смогли!

    Ответить
    • И как ты эту[ОЙ!] **ну усмирять предлагаешь?)) Закон запрещает ее умирять, а вот за 5 лет авось и одумается и усмирится.

      Ответить
  11. @@@@@@@@, проверьте на ВИЧ её, а то кусает тут всех. Отправьте на нары, пусть отрабатывает.

    Ответить
  12. Migel

    А в каком районе города это действо происходило?

    Ответить
    • если не Вагонка район можно не писать.

      Ответить
    • Отдел полиции №18 — ул. Островского, 7. Не только на Вагонке алкашня.

      Ответить
      • У нас 16 отдел на Островского , а не 18 :yes:

        Ответить
  13. Пешехода, шедшего по проезжей части, сбили на Вагонке.,Молодая женщина погибла в пожаре на Вагонке.,-Тройное ДТП случилось в Нижнем Тагиле в субботу, 1 октября, около 18 часов. На Вагонке возле «Мегамарта» .!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: