ПТ, 19 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+20.0°C

Средства на повышение зарплат учителям заложили в бюджет

«Майские указы» президента в отношении зарплат учителей будут выполнены, правительство закладывает в трехлетний бюджет на 2017-2019 годы соответствующие средства, сообщила вице-премьер правительства Ольга Голодец.

«Мы вышли на среднее значение по стране отношения заработной платы учителя на уровне 100% по региону. Сейчас, к сожалению, есть регионы, которые чуть-чуть обозначили отставание, но мы все контрольные мероприятия провели, и эти отставания сейчас преодолеваются, и, я надеюсь, что вот эта статистика полугодия покажет нам, что все идут четко вровень», — добавила Голодец.

В Минтруде ранее отмечали, что в сфере оплаты труда важнейшей задачей является повышение зарплаты отдельных категорий работников бюджетной сферы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. А другие бюджетники курите ботоксный бамбук.

  2. По моему мнению, давно пора производственникам доплачивать до зарплаты педагогов.

    • Я тоже ничего против педагогов не имею,просто интересно-когда НЕбюджетникам зп поднимать начнут?Люди за 20 рублей на заводе впахивают,создают этот самый бюджет.

      • Не бюджет, а продукт, который должен продаваться, налоги удерживаются из доходов.

        • Какой доход приносит тот,кто ничего не производит?

          • А кто тебя кайлом махать научит?
            Да и что вы производите? Вы батрачите на капиталистов, по сути помогая им грабить Россию. Ваш гавенный прокат продают за границу как сырье, вагоны ваши не нужны наx никому их можно только заставить по госзаказу брать(ну это не без откатов). Налоги? Налогов ваших еле хватает на яхты и дворцы. Так что денег нет, но вы там держитесь! Скоро лады-гранты свои кредитные пойдете закладывать. Но к 18 году вам кинут косточку (как пенсам пообещали перед выборами по 5!! косарей в 17 году) и побежите еще на 6 лет себя в *опу загонять.

  3. Э…Люди и за 10 пашут как бобики.

  4. Давно пора нам повысить! Что, мы вбросы за Единую Россию просто так делали, свои .опы подставляли?!

  5. Оказывается сейчас все председатели избирательных комиссий это директора школ, велено было им чтобы ЕР победила. Они этого добились вбросами. За это им честь и хвала (деньги) от победившей партии, как предателям интересов народа.

    • Сейчас выбросы неактуальны на участках, на которых есть КОИБы. Процент голосов регулируется через программы.

Оставить комментарий или два