ПТ, 19 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+21.3°C

Алексей Балыбердин откроет в Нижнем Тагиле свою приёмную

Интересы Свердловской области и Нижнего Тагила в Госдуме Алексей Балыбердин будет отстаивать в составе комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

«Мой Нижнетагильский округ состоит из городов, где есть крупные, средние, малые промышленные предприятия, – отметил он в комментарии для сайта «Единой России». – Отстаивать интересы их трудовых коллективов – моя задача. Я планирую открыть свою приемную в Нижнем Тагиле, позже, возможно, и в других городах округа».

Накануне состоялось первое заседание Государственной Думы седьмого созыва. Полномочия избранных депутатов подтверждены с 5 октября 2016 года.

У каждого депутата есть своя страница на сайте Госдумы. У Алексея Балыбердина профиль оформлен пока не полностью. Например, в отличие от большинства коллег, нет фотографии.

В профиле можно проследить за работой депутата Балыбердина. Например, там есть информация о том, как представитель от Нижнетагильского округа голосовал на первом заседании Госдумы.

Потом там появятся законопроекты, в подготовке которых он будет принимать участие, и его выступления.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Не избежать роста цен на ЖКХ и продукты, а также рост цен на топливо, перевозки и прочее. Что то я не вижу чтобы Балабырден вышел на трибуну в думе и порвав на себе рубаху, закричал бы — Люди (коллеги) что же вы творите. Мы же должны нашей работой улучшать благосостояние Родины и жителей. Так ведь нет, тихонечко сейчас отсидится, а потом перед выборами лапши всем навесит, что мол он винтик в огромнейшем механизме и что от него ничего не зависит. Обычная тряпка едроссовская

    • Такие люди легко подаются дрессировке и этого давно уже обучили на рефлексах- хочешь хорошо жить, охраной хозяина . Тебя не только поставят на довольствие, но позволят усиленно Питаться, в отличия от твоих собратьев,рычащих на хозяина

    • Золотые слова!

  2. Никто его не выбирал. Большинство явившихся на галочки это ещё не большинство проживающих в стране. От силы процентов 20. Какая партия большинства? Партия большинства это против всех?

    • Так надо на выборы ходить! и Голосовать за других. Нет достойных — сливай голос в знак протеста. Кто не дает? Наоборот, всех зазывают.

      • Зануде++++++100500

      • НЕТ ВЫБОРОВ в России, есть спецоперация по легитимизации власти, главное, чтобы паства пришла, чтобы процент максимально высокий был, а результат нарисуют нужный.

  3. Точно интересы области и города, не свои личные!?

  4. БРЕХНЯЯЯЯ….

  5. свою @@@@@@@.

  6. Проявлять отношение к депутатам надо было на выборах,а после драки….

  7. Не откроет,а планирует открыть-существенная разница.

  8. На свои деньги…??????

  9. Вот видите! Не зря я за него голосовал! Он выведет город в передовой по области,да что там, по России! Будет отстаивать наши интересы. Кто сомневается,читайте внимательно.

  10. вызывает на словесный спарринг ,людей которые считают его не достойным.

  11. с низу вверх читаем!

  12. Что в приёмной принимать будет — алкоголь или…?

  13. Приёмная чего, стеклотары?

  14. Большая просьба к редакции сообщить адрес, когда откроется.
    Я его помучаю.
    Например, попрошу сделать депутатский запрос в прокуратуру: на каком сновании УВЗ не исполняет судебных решений по погашению долгов перед поставщиками товаров и услуг и ему за это ни чего не делается? Ась?

  15. Ввести надо уголовную ответственность за невыполнение предвыборных обещаний.
    Вот тогда кандидаты соловьями петь перестанут и начнут давать адекватные обещания и выполнять их.

  16. пенсионер 06.10.2016, 20:40
    Манифест 2002года ЕР почитайте и делайте выводы.
    Аноним 07.10.2016, 09:09
    Согласен с вами.

  17. Балдабердиев откроет приемную в Тагиле чтоб бы в том числе решать вопросы предпринимателей.Вот ******. Он же носовский *********, его носоглотов выдвинул. а он уничтожает предпринимателей, носоглотову главно больше денег с кого либо содрать.Носин разобрал зеленый бульвар и выкинул сотню предпринимателей просто на улицу, в Москве, например, Собянин выкидывая предпринимателей, выдал им, хотя бы компенсацию и предоставил работать места, в других помещениях. а Носиков просто вышвырнул сотню человек на улицу. а теперь этот прохвост Балдабердиев носиковский говорит, что он будет решать вопросы, в том числе предпринимателе. *******.

    • У вас огромное кол-во сочувствующих во всех 50 близ стоящих домах. Как надоело за луком в «Ленту» ездить, вы бы только знали. А все временные магазины, открытые для компенсации, посдохли.

    • Вас засранцев с бульвара, правильно и сделали, что выгнали. Ларьки из 90х все облеванные, территорию засрали, торговали неизвестно чем. Не жалко Вас, а вакансий много иди работай руками паши а не людей обсчитывай и обвешивай.

      • Нас правильно выгнали? Ну ну. мы значит людей обвешиваем, а кто тогда по вашему не обвешивает? Если все пойдут работать, то кто тогда торговать будет? Сам будешь себе пищу добывать? На счет ларьков из 90- а вокзальский рынок — красивый прямо,На красном камне рынок- красавец.
        И взять феникс, его облагородили, или он тоже плохой? Там тоже людей по вашему обвешивают, значит его тоже нужно снести.На колхозном рынке, внутри тоже обвешивают людей? Их тоже нужно выгнать с рынка, пусть идут на завод работать. Да? На УВЗ, Там на УВЗ много рабочих мест,- некому работать.только почему то, рабочих УВЗ выгоняют в отпуска без содержания и на не полную рабочую неделю.Вы такие умные, Вы наверно в администрации носова работаете- Всех выгнать, как прямо у Булгакова Шариков, такой же умный-

  18. ЗА ЧЁ БОРОЛИСЬ, НА ТОГО И НАПОРОЛИСЬ

  19. «Если бы от выборов что то зависило, то людям не позволили в них учавствовать» Марк Твен.

  20. Я за Бальбердина не голосовал.Не пойму как он прошел?

  21. Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике,пока они не научатся за любыми нравственными,религиозными,политическими,социальными фразами,заявлениями,обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.(с)В.И.Ульянов.

Оставить комментарий или два