ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

Елена Чечунова второй раз подряд возглавила фракцию «Единой России» в Заксобрании

Тагильчанка Елена Чечунова стала лидером фракции «Единой России» в новом составе Заксобрания Свердловской области. В соответствии с партийным уставом руководитель фракции избирался тайным голосованием на альтернативной основе, рассказали в региональном отделении ЕР.

На голосование были вынесены кандидатуры Елены Чечуновой, которая возглавляла фракцию в прошлом созыве ЗакСо, и доцента УрФУ Михаила Клименко. В итоге Чечунова получила большинство голосов коллег по партии.

elena-chechunova

— Сегодня фракция «Единая Россия» в Законодательном Собрании значительно укрепилась – у нас 36 депутатов, – подчеркнула Елена Чечунова, поблагодарив однопартийцев за оказанное доверие. – Это большинство, которое способно решать любые задачи. Среди моих коллег – серьезные промышленники, представители сферы образования, врачи, ветераны боевых действий, активисты профсоюзного движения, люди с большим опытом управления и знанием особенностей муниципалитетов.

До 2006 года Елена Чечунова работала в мэрии Нижнего Тагила, где руководила комитетом по экономике и ценовой политике. В 2006 году стала депутатом Областной думы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Красивый у нас лидер!!!

    • Красивый! Как мерин сивый!

      • Че, болщи скозать нече!!!если в галаве кисель то и мыслий в галаве нету, да ,сивы$ а ты, 22:13, в красоте полный ноль….не ценитель и в красоте романтики полное отсутствие…

        .

        • Вы чё, налюбоваться этой бабушкой никак не можете? Я то думаю — чего у нас в стране и области всё через одно место — а это, оказывается, граждане конкурс красоты перепутали с органом власти. Ну-ну.

        • Ты как за своего любимого ослика вступился!

    • Я бы угостил ее омлетом…

  2. В сортах[ОЙ!] не разбираюсь.

  3. Слушая, что говорит данная бабушка-модель, задумываешься за умственные ли достоинства она избирается.

  4. Она едросовская, пособница воровской власти.

  5. Так ведь её не выбрали? Куйвашев ей «свой мандат» отдал… Какой она лидер?

  6. А мне она нравиться! Красивая, моложавая!

    • Юля Тимошенко, украинка тоже красивая женщина, но сколько она зла принесла.Та вообще говорила- бросить бомбу на Россию и уничтожить многих жителей нашей страны. Вот вам красота

  7. Красивая, умная, успешная. Обзавидовались нереализованные в жизни, аж словесным поносом изошли! Утритесь, бедные!

    • Успешность — понятие, принятое современным обществом. Но ещё не так давно, на заходе советской цивилизации к нему относились крайне негативно. См., к примеру, беседу В.Кожемяко и Валентина Распутина. Но естественно, каждый волен сам выбирать кто является для него нравственным моральным ориентиром: Жадный Вартан и ему подобные или Валентин Распутин. )

  8. Кому бабуля, а кому в самый раз

    • ОНА ,конечно,специалист с опытом.
      Но уже подзазналась во власти.Власть портит ВСЕХ!

Оставить комментарий или два