ПТ, 24 февраля 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.1°C

Две новые машины скорой помощи получил Нижний Тагил

А всего ключи от 37 автомобилей вручил сегодня губернатор Евгений Куйвашев руководителям учреждений здравоохранения Свердловской области.

Новые «скорые» с расширенным набором медицинского оборудования переданы региону в рамках федеральной программы.

Автомобили класса «В» для работы линейных бригад получили станции скорой медицинской помощи в Алапаевске, Ревде, Первоуральске, Каменске-Уральском, Екатеринбурге, Серове, Асбесте, Нижнем Тагиле и других городах.

image-14-10-16-12-52-7_thumb

«Машины скорой помощи находятся на дежурстве круглые сутки, их износ гораздо более интенсивен, чем износ любого другого автомобиля. Поэтому автопарк нуждается в постоянном обновлении. И поступление новых машин — большое подспорье в работе скорой помощи», — отметил губернатор.

Это поступление автомобилей для «скорых» — не последнее. Сегодня в процессе распределения в регионы России находятся следующие 500 машин. «Мы рассчитываем еще получить новые автомобили», — рассказал депутат Госдумы Александр Петров.

А на средства областного бюджета с 2012 по 2015 годы было приобретено 305 единиц санитарного автотранспорта. В 2016 году на средства региональной казны закуплено еще 68 санитарных автомобилей.

В Нижний Тагил два автомобиля скорой помощи приедут, как ожидается, уже сегодня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. мало для такого города. как ТАГИЛ

    (0)
    Ответить
    • Конечно мало, если каждый день машины новые бить. Вон на днях недоводитель врач скорую расхлестал нулёвую в хлам и себе башку стрёс.

      (0)
      Ответить
      • Это водитель торопился к такому кретину, как ты, чтобы его шкурку спасти можно было.

        (0)
        Ответить
        • Водитель недоводитель. Возомнил себя суперменом летящим на помощь. Включил мигалку и сирену и[ОЙ!] смотреть по сторонам. Одного спасают десятерых калечат. Hахрен нужна такая помощь. Обучите водить сначало спецтранспорт.

          (2)
          Ответить
          • Так несмей тогда их вызывать,[ОЙ!] , раз помощь такая тебе не нужна. Моего близкого человека они спасли, и с мигалками ехали, и я благодарен им за это по гроб жизни. А таких как ты не спасать, а истреблять надо.

            (0)
            Ответить
  2. facebuster

    ну всё-ё-ё-ё-ё , ща загуляем , целых 2 машины

    (0)
    Ответить
  3. прошлые при Исаевой прислали так уже сняли их со скорой,её выдерживают нагрузок и российских дорог,ломаются.а наши газели хорошо работают хоть и не очень красивые пока как и весь российский автопром

    (0)
    Ответить
    • Их просто перепродали а нам сказали машины не выдерживают.

      (0)
      Ответить
      • Себя перепродай, идиотик.

        (0)
        Ответить
        • Чё петушила, тут раскукарекалась? Тебе слова не давали. Если я идиотик ты идиотище раз ума хватило только это написать, быдлота.

          (-2)
          Ответить
          • Вам не стыдно за этот базар, за эти слова гадкие, недостойные мужчины?

            (1)
            Ответить
          • Чучело неразумное, Боженька тебя интеллектом обделил, жаль. Но с этим живут. Ты только скорую не вызывай, если твою тупую башку вдруг проломят. А то с мигалками приедут и спасут.

            (1)
            Ответить
  4. В прошлом году было 3 новых машины, в этом 2. На убыль идут. И вапще, што значет «вручил»? Это что, подарок нам, шуба с барского плеча? Мы ему налоги не «вручаем» в торжественной обстановке, так какого хера он шоу устраивает из своих обязанностей.

    (2)
    Ответить
  5. это ня бяда! бяда кады на погост заставят пёхом шагать, ежели зажмуришьси шибко и навсегда

    (0)
    Ответить
  6. Чо опять с водой холодной на ГГМ — воняет гнилью, воданал ты когда нормально работать начнешь или тебе кырдык устроить @@@@@@? :devil:

    (0)
    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: