СР, 28 июня 2017 | В Нижнем Тагиле:+18.3°C

Уролог «Тетюхинского госпиталя» ответил на вопросы тагильчан

Заведующий отделением урологии Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра Нижнего Тагила, врач высшей категории Владимир Егошин был гостем программы «Открытый вопрос» телеканала «Телекон». Видеоверсия интервью опубликована на канале телекомпании на Youtube.

 

А на вопросы читателей ИА «Все новости» специалисты Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра ответили прямо в комментариях.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Был на операции у Владимира Александровича, только положительные впечатления!

    Ответить
    • Спасибо!
      С самыми искренними пожеланиями здоровья, Ваш Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр

      Ответить
  2. Чтобы попасть в стационар госпиталя, нужны консультации врачей и исследования. А вот это уже как раз связано с платными услугами, за все это нужно в госпитале платить. Не думайте, что там вас ждут без ваших денег.

    Ответить
    • этому городу давно требуется практолог

      Ответить
      • Добрый день, Аноним. Врач-практолог ведет приём в нашем Центре. С уважением, УКЛРЦ

        Ответить
    • Добрый день, уважаемый Малевич! Мы полностью разделяем Ваше беспокойство по поводу доступности медицинских услуг. Поверьте, мы также видим много несовершенства в системе финансирования медицины и в законодательстве, регулирующим эту сферу общественных отношений. Обследования и первичный прием — да, это необходимо. Необходимо для корректной диагностики патологии и исключения противопоказаний. Объем исследований определен стандартами оказания медицинской помощи и эти стандарты совершенно одинаковы на всей территории РФ.
      Что касается бесплатного приема, т.е. приема по полису ОМС — это возможно в случае, если пациент обращается в Центр по направлению врача-уролога. Мы проводим примерно 10-15% таких приемов для пациентов отделения урологии. Обследования в Центре платные, при этом часть обследований можно пройти бесплатно в поликлинике по месту жительства. С уважением, УКЛРЦ

      Ответить
  3. назначают много обследований кт мрт узи трузи все дублируют на каждый прием заплати выплывает тысяч 20 и в результате операцию делать в Екатеринбурге ну а там снова обследование операция 15 минут результат 0 а потратились около 40 тысяч учитесь лечить а хвалиться тем что вы научились

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: