ЧТ, 18 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+6.8°C

Семилетнюю девочку изрезало осколками после столкновения иномарок на Тагилстрое

Дорожная авария произошла сегодня, 21 октября, примерно в 8.05 на перекрёстке улиц Матросова и Гвардейская в Нижнем Тагиле. 19-летний водитель на Renault Sandero двигался по Матросова и при выезде на перекресток со второстепенной дороги не пропустил Daewoo Nexia, которая ехала по главной.

В результате резаную рану подбородка получила семилетняя девочка, которая находилась на заднем сиденье за водителем. Удар Renault пришёлся на заднюю пассажирскую дверь, после чего разбилось боковое стекло и высыпалось внутрь машины, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД. После оказания медицинской помощи девочку отпустили домой.

Водитель Renault пояснил, что в этом районе раньше не был и не знал, что едет по второстепенной дороге, а знак не увидел, так как он был расположен слева.

povrezhdeniya-peredney-chasti-mashin

detskoe-uderzhivashhee-ustroystvo-v-mashine

mesto-stolknoveniya-krupnyiy-plan

mesto-stolknoveniya-navstrechu-dvizheniyu-reno

povrezhdeniya-deu

povrezhdeniya-krupnyiy-plan

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Далеко там знаки стоят. Надо, чтоб перед носом, прямо перед границами перекрёстка.

  2. Если не видел знаки или еще чего двигаться незнакомой местности надо так, как будь то ты все время на второстепенной и всем уступать!

    • Всё правильно — если не уверен, не надо напролом переть. Пропусти и поедешь. Тупость просто — там перекресток то такой , движение машин минимальное.

  3. Тупорылое водятло на сандеро. Мало того, что знак не увидел, так ещё и ударил в левый бок, т.е. даже будь перекрёсток равнозначным в его понимании, он всё равно был обязан уступить.

  4. Пошла волна аварийности среди малолеток, по последним новостям судя. Глаза то открывайте на дороге и голову включайте! Или дома сидите, если нет ни того ни другого. Достали уже!

  5. Девочка не мальчик .Срочно лицовую -косметическую операцию.

  6. Мыши на ведрах -опять заказ М .Тэтчер

  7. Знак переставили а почему не переставили на перекрестке ул.матросова ул.пожарского там тоже знак слева стоит ждете следующей аварии?!

Оставить комментарий или два