ЧТ, 14 декабря 2017

Двух человек эвакуировали по пожарной автолестнице с балкона на Вагонке

Пожар вспыхнул сегодня в пятиэтажке №78 на Ленинградском проспекте в Нижнем Тагиле. В половине пятого утра домашнее имущество загорелось в квартире на втором этаже.

Прибыв на место, огнеборцы увидели, что из окна валит густой черный дым. Во время разведки поступила информация о том, что в горящей квартире могут быть люди. Моментально оценив обстановку, пожарные приняли решение установить трехколенную лестницу на балкон горящей квартиры и приступить к спасению людей. Остальные огнеборцы по лестничным маршам с пожарным стволом поднялись на второй этаж, вскрыли металлическую дверь и проникли в квартиру. Она была сильно задымлена — горела кухня на площади 6 квадратных метров.

Во время эвакуации по лестничным маршам с помощью спасательного устройства вывели на улицу двух детей и двух взрослых. Ещё двух человек спасли по трёхколенной лестнице. Их передали для осмотра бригаде скорой помощи. После эвакуации людей пожарные приступили к тушению огня.

Как отмечают в отделении организации службы 9 отряда ФПС, благодаря грамотным и смелым действиям пожарных удалось не допустить гибели и травмирования людей. В тушении огня были задействованы 7 сотрудников пожарных формирований Нижнего Тагила и три единицы техники, а также служба пожаротушения 9 отряда ФПС по Свердловской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Помоему эта квартира была выставлена на продажу.

    Ответить
  2. Помоему её тушили.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: