ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

«Веселухин ложок». Более 400 уральских танцоров выступят Нижнем Тагиле

Дворец культуры «Юбилейный» примет пятый отрытый региональный фестиваль-конкурс хореографического искусства «Веселухин Ложок». За победу будут бороться танцоры из восьми городов Уральского региона. За два конкурсных дня жюри предстоит отсмотреть более 100 хореографических постановок. Победителей определят в четырех номинациях: народный, стилизованный, эстрадный и современный танец.

В рамках фестиваля мастер-класс руководителям коллективов даст ведущий танцовщик современной труппы театра «Балет-Москва» и бывший артист модного театра «Провинциальные танцы» из Екатеринбурга Роман Бородин. Также именитый танцор расскажет тагильским хореографам о новых тенденциях в искусстве танца.

Фестиваль-конкурс откроется во Дворце Культуры «Юбилейный»» 29 октября в 11 часов. На сцену выйдут участники хореографического ансамбля «Родничок». Сразу после этого начнётся конкурсная программа. А 30 октября в 13 часов всё самое лучшее можно будет увидеть на Гала-концерте.

image_image_546667

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Н.В. Веселухин-[ОЙ!]

    Ответить
  2. «Родничок» лучший!!!!!!!

    Ответить
  3. Гран-при получил ансамбль «Спутник»! Как я рада! Как они танцуют, это фантастика! И конечно, «Родничок» как всегда прекрасен и безукоризнен. Праздник танца и услада для глаз и для души — вот что такое был этот конкурс. Какие все танцоры, организаторы и спонсоры молодцы!

    Ответить
  4. V Региональный фестиваль-конкурс хореографического искусства «Веселухин ложок » на приз солиста Заслуженного коллектива народного творчества хореографического ансамбля «Родничок» Александра Бабайлова- нашего сына наградили специальным призом «За лучшее исполнение мужского танца» и лауреат 1 степени — соло в номинации народно-стилизованный танец ! Студия танца «Антарио». Мы безумно безумно рады и счастливы. Наша мечта сбылась. Мы учувствовали впервые на этом конкурсе.Очень понравилась организация. Соперники были сильные и достойные. Были завораживающие выступления. Низкий поклон родителям Бабайловым.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: