ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Снега в Нижнем Тагиле пока меньше, чем в соседних городах

Сегодня высота снежного покрова в Нижнем Тагиле составляет всего 6 сантиметров. Это один из самых маленьких показателей на Среднем Урале.

Столько же в соседнем Невьянске. А вот в Висиме снежный покров вдвое выше, чем в Нижнем Тагиле – там на земле уже лежит 13 сантиметров снега. Больше только в Камышлове и Кушве, где метеорологи зафиксировали белый покров в 14 сантиметров высотой. В Екатеринбурге показатель средний – 10 сантиметров. А вот самый низкий – на западе Свердловской области – в Шамарах и Михайловском лежит пока всего по 5 сантиметров снега. Это данные Свердловского Гидрометцентра.

Между тем, по прогнозу уральских синоптиков, уже завтра снежный покров в Свердловской области может подрасти. Причём, повсеместно. В воскресенье, 6 ноября, на территории региона ожидается облачная погода с прояснениями, в большинстве районов небольшой и умеренный снег. Ветер ночью южный, юго-восточный, днем восточный, северо-восточный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью -6°,-11°, при прояснении до -16°, днем -2°,-7°, в горах и низинах до -11°.

Ожидаются снегопады и в следующие два дня – 7 и 8 ноября. Но это предварительный прогноз.

dscn5562

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Ура!! Все на лыжи!!!!

    Ответить
  2. Клевая погода — не холодно и хорошо на улице)

    Ответить
  3. А какова высота снежной каши на дорогах?)))

    Ответить
  4. На Уральце померяйте, там снега завались

    Ответить
  5. Хватит посыпать дороги солью, а если посыпали то для того, чтобы убрать снежный наст. Но не наоборот

    Ответить
  6. Заколебали уже сыпать соль уроды

    Ответить
  7. Развели кашу на дорогах А кто это кашу убирать будет

    Ответить
  8. За кокса в растворимом кофе хоть отбавляй.

    Ответить
  9. ПОСЫПАЛ — УБЕРИ, ПОСЫПАЛ — УБЕРИ, ПОСЫПАЛ- УБЕРИ,
    почитайте инструкцию к долбанному бионорду, -10 каша и лужи, кому это[ГOBHO] нужно?, сколько откатили ? :devil:

    Ответить
  10. Хорош соль сыпать!!!

    Ответить
  11. Зато на дорогах .овна в разы больше, спасибо носову за соль с хлебом.!

    Ответить
  12. МЭР — НЕ СЫПЬ СОЛЬ !!! НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ !!!

    Ответить
  13. Убирать надо, а не мерять! Идиоты.

    Ответить
  14. Когда снег белый — чисто и приятно и по- зимнему, а когда соль это жесть- грязь и каша! Лучше утоптанный белый чем грязь и каша! С ребенком на саночках прогулялись- прелесть, в том году на проехал было- переселили))) Не сыпьте соль пожалуйста!!! Как бы это до администрации донести…..не хотим жить в грязи зимой, нам итак химии в воздухе хватает.

    Ответить
    • Канечно …это не МЭР виноват ему просто в далбливают что нужно сыпать ….он даёт указания …..ПРРОСТО КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ((((( БАБЛО ОТМЫВАЮТ ))) ЭТИ @@@@@@@@ РИАГЕНТЫ …которые сыпят ДЕНЕГ[ОЙ!] СтОЯТ ….НАСЫПАЛИ 20 ТОН …К ПРИМЕРУ ..,,А НА САМОМ ДЕЛЕ ОТЧЁТ ПЕРЕД ВОЖДЁМ в письменном виде нааишу 50 тонн…ЭИО ВСЁ ВЫГОДНО ДЛЯ НИХ …..ЛУДШЕ ПАРУ ГРЕЙДЕРОВ ЗАКУПИЛИ ПРИДУРКИ …ЧЕМ ЭТУ @@@@@@@ СОЛЬ …КОТОРАЯ НЕ ПРОХОДИТ ВСЕ НОРМЫ ЭКОЛОГИИИ…..БУДУТ ГРЕЙДЕРА— БУДУТ ДОРОГИ…..И ЧИСТИТЬ ИХ НУЖНО НЕ В 12 ДНЯ А НОЧЬЮ….

      Ответить
  15. Канечно …это не МЭР виноват ему просто в далбливают что нужно сыпать ….он даёт указания …..ПРРОСТО КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ((((( БАБЛО ОТМЫВАЮТ ))) ЭТИ @@@@@@@ РИАГЕНТЫ …которые сыпят ДЕНЕГ[ОЙ!] СтОЯТ ….НАСЫПАЛИ 20 ТОН …К ПРИМЕРУ ..,,А НА САМОМ ДЕЛЕ ОТЧЁТ ПЕРЕД ВОЖДЁМ в письменном виде нааишу 50 тонн…ЭИО ВСЁ ВЫГОДНО ДЛЯ НИХ …..ЛУДШЕ ПАРУ ГРЕЙДЕРОВ ЗАКУПИЛИ ПРИДУРКИ …ЧЕМ ЭТУ @@@@@@@ СОЛЬ …КОТОРАЯ НЕ ПРОХОДИТ ВСЕ НОРМЫ ЭКОЛОГИИИ…..БУДУТ ГРЕЙДЕРА— БУДУТ ДОРОГИ…..И ЧИСТИТЬ ИХ НУЖНО НЕ В 12 ДНЯ А НОЧЬЮ….

    Ответить
  16. Начало ноября, а уже столько реагентов насыпали на дороги, что снег даже во дворах (занесли машины на колесах) уже рыжий и каша — каша — каша. Вонь в воздухе, химия под ногами! Администрация прислушайтесь к людям, хватит использовать реагенты, вспомните как хорошо было лет десять назад, По крайней мере хотя бы в начале зимы снег на улице был белый.

    Ответить
  17. Где снегоуборочная техника на улицах?
    ******* мэр, заряди свою соль в ружье, и выстлели себе в ******** захарову.

    Ответить
  18. Письмо Путину надо писать!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: