ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Прокуратура проверит дорожников после утреннего ДТП с BMW

Прокуратура Нижнего Тагила инициировала проверку по факту дорожной аварии, которая произошла сегодня утром на остановке «Рудоуправление». Напомним, около 9 часов 28-летний водитель на BMW не справился управлением и въехал в остановку общественного транспорта, где находились люди. Иномарка снесла забор и остановилась только на пешеходной дорожке. Пострадала 74-летняя женщина.

img_20161115_091231

img_20161115_091510

Надзорное ведомство взяло расследование ДТП под особый контроль. Пристальное внимание будет уделено проверке работы коммунальных служб по уборке проезжей части от снега и обработке дороги противогололедными материалами. Не исключено, что одной из причин инцидента могли стать неблагоприятные дорожные условия.

По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

53 комментария

  1. Что-то с резиной у него не то. Летняя что ли :scratch: ? Плюс лихачество и невнимательность. Поздно заметил припаркованный автомобиль :wonder: .
    Тот, кого лихач объезжал тоже «молодец». Правила предписывают парковаться параллельно проезжей части. А он расшаперился так, что спровоцировал резкий маневр БМВ? :negative:

    Ответить
    • Согласна абсолютно. И водитель этого припаркованного авто, постояв рядом с ним, посмотрев на все произошедшее, удалился. Было бы справедливо привлечь его к ответственности тоже. И ещё удивляет активность по привлечению дорожных служб именно в этом случае. У водителя БМВ сильные покровители? Типа он тут сам пострадавшая сторона? То есть сотни авто сутками проезжали их движению работа дорожников соответствовала.

      Ответить
      • Машина не дешёвая, человек серьёзный — видно, что штрафы за тонировку или агрессивное вождение его не пугают, ибо в ГИБДД все заранее уплочено, так что бэху будут восстанавливать бабка совместно с дорожниками за свой счет :unsure:

        Ответить
        • Машина эта старая и дешевая.

          Ответить
          • Ваша нексия — дешевая машина, а эта машина стоит побольше двухгодового жалования обычного тагильчанина :whistle:

            Ответить
    • В эти дни Реально машину заносит на отполированных дорогах. Приходится на поворотах и перестроениях просто сбрасывать скорость до минимума. Это при том, что я не лихач и езжу осмотрительно

      Ответить
    • Да задолбали уже! Чей родственник на БМВ? Причем тут дорожные условия, причем тут припаркованный автомобиль? Пункт 10.1 ПДД обяязывает водителя учитывать и дорожные условия, и сотояние дороги и видимость в направлении движения. Я уже не говорю о том, что он поехал в тот ряд, в в котором быть не должен в принципе.
      Вина водителя 100%, без вариантов. Состояние дороги одинаково во всем городе, и типично для данной погоды. Водитель должен это учитывать, это прописано в ПДД.

      Ответить
      • Полностью с вами согласен,движение по полосам первое что он нарушил а в последствии ДТП..

        Ответить
      • А зачем он газовал при об’езде припаркованой машины

        Ответить
  2. Это просто задний привод. А человек за рулём с ним не много не знаком.

    Ответить
    • Ну это если водила динамик режим включил, да и то там противозаносную не выключить совсем.

      Ответить
  3. Задний привод, вот и все. Никто тут не ******, все в порядке.

    Ответить
  4. А то что он стартанул с крайнего правого ряда, ни кого не смущает!? Там знак висит, насколько я помню.

    Ответить
  5. Угла дал. Как будто на летней

    Ответить
  6. Во всем виноват задний привод@

    Ответить
  7. Стартанул с крайнего правого ряда
    Опасное вождение
    Задний привод
    И погодные условия здесь не виноваты. Хотя в данном случае окажется что забор не там стоял и бабушка сама на машину прыгнула.
    Надеюсь будет ему уроком

    Ответить
  8. ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО!!!! КАКОЙ ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ!!!! ВОДИЛА — ПРОСТО ОЛЕНЬ, КОТОРЫЙ НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    • Но этот олень чей-то родственник, судя по «внезапной» реакции прокуратуры.

      Ответить
    • Верно

      Ответить
  9. Редакция новостей, а причём тут дорожные службы, спросите прокуратуру. эта бэха из прокуратуры? Может лучше прокуратура спросит с водителя почему он нарушил рядность движения по полосам, опережение тс справа , и почему тониррваны передние стекла тс.

    Ответить
    • Размотать его по всем статьям которые он нарушил на тот момент, будет уроком и другим кто не соблюдает пдд…

      Ответить
  10. оленей ему пасти надо -а не на бэхе летать-а на метле..видно -же конкретно-газулю в пол -и на взлёт—а может к нему в зто самое время кайф только что пришёл.или процесс пошёл…после дури…..

    Ответить
  11. конечно надо взять под особый контроль-пусть дорожников -судят—почему олени на дороге появляются-а может олень то этот из полицаев?

    Ответить
  12. Интересно, то, что бмв подрезал слева идущий авто, объезжая справа, припаркованный, тоже не заметят?

    Ответить
    • Я на это указал в предыдущем посте. Водитель БМВ нарушил рядность, п. 10.1 ПДД не учев скоростной режим и дорожные условия, затем «подрезал» (не уступил дорогу при перестроении). Про тонирввку не могу сказать, замеров приведено не было.
      Урод редкостный, так ездить нелья в принципе, итог закономерен.

      Ответить
  13. Если эта бэха с номерами 007,то это по любому будут «дорожные условия».

    Ответить
  14. Там знак на перекрестке поворот с правой полосы на право.А этот олень нарушил и на других сваливают.Газелист не чё не нарушил он в своей полосе.А оленя судить и взять это дело на общественный контроль , а то он уже хочет уйти от ответственности .Права забрать и в топку а покровителей уволить и под суд☝

    Ответить
    • Истину глаголишь, только такой финт не пройдет в коррумпированной насквозь рашке.

      Ответить
  15. https://youtu.be/jIQecIYzgfQ

    Ответить
  16. почему убрали видео которое было днем

    Ответить
  17. Дебилов надо проверять которые парковаться не научились

    Ответить
    • Ага а после происшествия, там уже куча таких припаркованных автомобилей стоят. Их тоже проверять?

      Ответить
    • Выучи п. 10.1 ПДД.
      Там мог бетонный блок лежать. А любая машина может заглохнуть на оживленном перекрестке или в левой полосе дороги с интенсивным движением. Даже если воидтель знак не выставил, виноват всегда тот, кто въехал, т.к. учим п. 10.1 ПДД, судебрая практика однозначна, и в «букваре» у страховщиков ситауция типичная, с однозначной виной того, кто въехал или начал маневрировать при виде препятсвия для движения на дороге из-за неправильно выбранной скорости.

      Паркуются у нас как попало, и на тротуарах в том числе, и никто мер не принимает, и не собирается принимать, штрафы не выписываютс, эвакуаторы не работают.

      Дорога скользкая по всему городу, и никто прокурорские проверки не учиняет, когда сбивают пешехода, не успев заторомзить. Почему проверку не сделали после сбитого пешехода в районе 365 км?

      Тут явно хотят «отмазать» или уменьшить ответсвенноть «своего» человека..

      Ответить
    • Штрафовать надо

      Ответить
  18. Почему вы пишите «не справился с управлением»? Надо писать — «Нарушив ПДД, не справился…»

    Ответить
  19. От педаль газа отпустил только когда в остановку влетать начал, еще и на заднем приводе (((

    Ответить
  20. Никогда педаль газа не отпускаю, только когда нужно остановиться. Этот молодой поклонник нашего сообщества Шумахеров еще недостаточно набрался опыта вождения чтобы ехать не отпуская педаль газа. но он еще научится, со временем наберется опыта.И на этом участке дороги будет так же как и я передвигаться со скоростью 140 км в час.

    Ответить
    • Шумахер, ты точно дебил…

      Ответить
    • «Шумахер», ты оленевод!

      Ответить
      • Что вы так набросились на бедного парня, в школе его обижают, знаниями он тоже не блещет, пусть хоть тут поделится с вами своими фантазиями, с вас не убудет, а у мальчика хоть чуть-чуть самооценка подрастет :yes:

        Ответить
  21. Одним словом ОЛЕНЬ на бэхе…
    Дорога здесь не причем!!!

    Ответить
  22. Да не,просто заднеприводный…

    Ответить
  23. Водитель виноват, однозначно. Женщине — скорейшего выздоровления, хотя если бы она стояла там где обозначена остановка, а не там где захотела — в данном конкретном случае не пострадала бы. (Знак остановки установлен намного дальше).

    Ответить
    • Причём тут остановка? Стоять на тротуаре можно в любом месте,правила не запрещают. Если водила дебил он тебя в любом месте достанет.

      Ответить
  24. Явно видно что пер по крайней правой полосе, с нее только поворот на право разрешен! Ехал бы в левой или в средней полосе, не пришось бы объезжать припаркованный авто!

    Ответить
    • Просто это очень продвинутый оленевод, для которого законы не писаны. Так намеренно делают уроды, которые хотят объехать уже стоящий ряд машин перед перекрестком в среднем ряду, если правый ряд свободен. Но с учетом того, что сразу за перекретском остановка, а затем правый ряд сплошной паркинг, то маневр как у оленевода неизбежен. Обычно такие оленеводы стартуют на ещё и на горящий красный, чтобы успеть перестроится в средний ряд заранее.

      Ответить
  25. ФАМИЛИЮ НАРУШИТЕЛЯ — В СТУДИЮ! ЧЕЙ ОН РОДСТВЕННИК? ПОЧЕМУ СМИ СКРЫВАЮТ? НА МОСКОВСКИХ МАЖОРОВ ВСЕХ СОБАК СПУСТИЛИ, А ТАГИЛЬСКИЕ ЛЮДЕЙ НА ОСТАНОВКАХ СБИВАЮТ. БМВ ВИНОВЕН ОДНОЗНАЧНО: НАРУШИЛ РЯДНОСТЬ, С ПРАВОГО РЯДА РАЗРЕШЁН ТОЛЬКО ПОВОРОТ НАПРАВО.

    Ответить
  26. умиляют комменты недоношенных… не так почищено, не так припарковано, не там забор, не там человек стоял, и ещё сто не так и не там…
    а всего-навсего у одного чудака в голове не так…

    Ответить
  27. редакция новостей!!!??? вы узнали что нибудь про потерпевшую женщину, водитель оказывает ей помощь в лечении? водитель чей сын какого вельможи? новость на большой экран не хотите выложить? хотя бы на тагильский канал. вы наши Коментарии читаете?

    Ответить
    • Лена Боярская

      Читаем. Все до единого. Пожелание ваше поняли

      Ответить
  28. Понятно же, что ВАЗ был не правильно припаркован, плюс ко всему не умение управлять таким резвым конём, да и товарищ слева начал усиленно набирать скорость, желая не пускать лихача.
    Культура вождения на низком уровне, ГИБДД не следит за парковкой транспорта, дороги не обработаны, а резина у него даже на фото видно — новая

    Ответить
  29. Есть видео с ВГОКовских камер на канале vtagile, там во всех подробностях.

    Ответить
  30. Водятел на тонированной BMW. Мало того, что с правого ряда разрешено движение только направо, так как висят знаки движение по полосам, дак он еще плевал на всех подрезая авто, соблюдающие правила. Хочется спросить- УСПЕЛ ???. Ты же сильно торопился … на кол таких идиотов. Женщине выздоровления скорейшего.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: