ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

Секс, ложь, видео. Скандальную премьеру покажут в «Родине 3D»

Наша жизнь порой гораздо увлекательнее, чем кино, считает режиссёр картины-премьеры «Арбузные корки» Борис Гуц. Даже если эта жизнь состоит из sms, коротких разговоров, секса и алкоголя. «Арбузные корки» ничему не учат, но заставляют задуматься. Как любить? Зачем работать? Как стать счастливым? Как пережить измену?

Три героя – три главы. В каждой – новая история под другим углом и новая трагедия молодых людей из поколения 30-летних. Они красиво говорят, знают, что в слове «звонит» ударение на второй слог. Любят отдыхать, у каждого – по айфону. Хотя двое из них остались без работы. Но у них есть приятель-мажор, который, если что, подкинет деньжат. Но это только завязка. А впереди – труп в реке, измена и похоть. Нет, эти ребята вовсе не плохие. Просто они решают проблемы через смартфон.

igtkhyddlde

— Я, честно говоря, уже залез в интернет, почитал отзывы, и мне на самом деле интересно. Насколько я понял, фильм достаточно скандальный. Но посмотрим, посмотрим вместе, — признался перед премьерой начальник управления по развитию спорта и молодёжной политики Нижнего Тагила Дмитрий Язовских.

Для родившегося в Нижнем Тагиле актёра Ярослава Жалнина «Арбузные корки» стали экспериментом. В «Родине» он впервые посмотрел на своего героя Герыча со стороны. После Гагарина такая смена типажа – явный успех, говорят зрители.

arbuznie_korki_cinepromo_prokat_boris_guts_subtitri_na_zakaz_1

Автор и сценарист Борис Гуц и не планировал запускать фильм в прокат. Но сейчас, когда кино «о поколении стёртых sms» увидели зрители шести городов, не сомневается, что зритель оценит работу:

— Принято желать приятного просмотра, но я этого по традиции не делаю. Потому что фильм тяжелый местами, он не самый простой. Пожелаю интересного просмотра. По опыту других городов, он не оставляет людей равнодушными.

Борис Гуц, режиссёр фильма "Арбузные корки"

Борис Гуц, режиссёр фильма «Арбузные корки»

В Нижнем Тагиле «Арбузные корки» в прокате до 23 ноября в «Родине 3D». В выходные сеансы начинаются в 16.35, в будни – в 19.10.

_v4jbsozhn0

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Отличительная черта современного кино — отсутствие внутренней драматургии. Редко главный герой занимается чем-то кроме зарабатывания денег или сексом. Ну убийства ещё, унижения. Фильмы перестройки и даже 1990-х на голову выше.

  2. У меня знакомые ходили — говорят стоит посмотреть

  3. Смотрел я как то интервью с Андреем Ташковым (надеюсь знают такого) и запомнил мысли об отсутствии внутренней драматургии. Но дело не в актёрах, а уже сами сценарии изначально ограничены. Может потенциально актёры и талантливые, но кинобизнес уже заранее решает, что выгодно, что формат. И не нужно идти на поводу у молодёжи. Это она должна тянуться, а не фильмы о сексе с мобильным телефоном. Хотя может другим и нравится.

    • Уровень кино тестирует уровень населения. И в 19 веке были любители Ерусланов Лазаревичей. Прекращать такое надо через кассу, чтобы сборы были на нуле. Однако само всесильное государство берет их на госзаказ. То есть питерская шпана в экстазе распальцовки типа конкретно решает, чем заполоснуть мОзги быдлу.

      • Незнайка

        Совершенно верно. Сейчас не для кого не секрет , что львиная доля современного кинематографа спонсируется ребятами из темных структур. А проще ВОРАМИ , которые имеют с этого немаленький , легальный доход , без всяких заморочек. ОНИ ставят условия , каким быть фильму. То есть как положено …с сексом , крутыми и правильными братками , беспомощными ментами и продажными чиновниками . Государство не в состоянии выделять такие суммы. Вот и некоторые идут на поклон к ОПГ. Только вот если фильм не наберет заранее определенной суммы , то жизнь создателей этого превращается в ад. И никто не поможет , поскольку это вышло на поток и прокручиваются не просто деньги , а НЕРЕАЛЬНО ОХРЕНЕННОЕ БАБЛО.

        • А мы, интернет-халявщики, смотрим это кино, сделанное «на нереально охрененном бабле» бесплатно, «за так»!!! И нам это охрененно нравится!!!

  4. Это лучше чем секс с собакой :bye:

  5. И что же нового мы можем в этом фильме увидеть? Типичное разложение морали в обществе, разврат, безмозглость, тупое следование моде, зависимость от айфонов и виртуальной реальности в принципе. Это и так можно увидеть ежедневно в жизни, причём бесплатно.

  6. вот ещё одни Фантастические твари… :yes:

  7. Герои фильмеца — жирующий офисный планктон. Первое, что надо сделать в жизни с таким овном, это предложить им реальную зарплату в 5 тыс. рублей. Навсегда. Ходульные слова, не мысли, а жвачка-дешевка, олушки при бабках, шмурдень (первая моча наутро после 3 литров пивка).

  8. Вы всё врёти! Там как раз мажор остался без работы.

Оставить комментарий или два