ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

Обиженного школьника вернули домой

Полицейские Нижнего Тагила искали семилетнего мальчика. В полицию обратилась мама ребёнка. Она рассказала, что сын ушёл из дома на улице Ильича в среду около 14.30, после ссоры с прабабушкой. Пожилая женщина сделала мальчишке выговор за провинность, и обещала рассказать всё маме. Школьника это рассердило, и он, хлопнув дверью, убежал из дома.

До момента обращения в органы правопорядка обеспокоенная мать уже успела обзвонить всех знакомых и родственников, пройтись по местным торговым точкам. Также женщина постаралась максимально распространить информацию в соцсетях. Но все усилия были тщетны.

После обращения в отдел полиции №17, была создана поисковая группа из сотрудников разных подразделений. Проверялись дворовые территории микрорайона, торговые точки, места частых тусовок подростков. Около восьми вечера экипажем автопатруля был замечен похожий по описанию мальчуган. Он самостоятельно гулял на улице Чайковского. Полицейские доставили ребёнка в отдел полиции, где его встретила мама. К счастью, всё обошлось благополучно, и во время своей самостоятельной «вылазки» из дома, малыш не пострадал.

Сейчас ребёнок поставлен на учёт в ПДН. Инспекторы полиции будут наблюдать за его поведением, а также окажут семье необходимую помощь.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Значит ушел нормальный школьник, а вернули обиженного школьника. Интересно .кто же его так.

    Ответить
  2. а мог бы позвонить в полицию и бабулю-пра привлекли бы к ответсвенности. ура ювеналке!

    Ответить
  3. А на учет не преждевременно поставили?

    Ответить
  4. Инспекторы полиции будут наблюдать за его поведением, а также окажут семье необходимую помощь. Этот эпизод особенно доставил. Окажут семье помощь — да чихать они хотели на эту семью, им алкашей ловить надо

    Ответить
    • А с алкашей что взять, денег у них нет. Алкашей и не надо искать, они у каждой наливайки с утра пасутся.

      Ответить
  5. Вот так поставили на учет в ПДН дообижался…

    Ответить
  6. Нет, ну мало ли чего в семьях не бывает. Вышел на улицу проветриться, по малолетству не разобрал, что ситуация смахивает. Стали искать. Впаяли постановку на учет по делам несовершеннолетних. А еще говорят, что там одни педагоги работают! В гробу я буду вертеть таких педагогов.

    Ответить
  7. правильно работают школьные органы ПДН и прочая ерунда…раньше подзатыльник-самое действенное средство было,а сейчас и слова не скажи-все права свои знают

    Ответить
  8. Прабабушка тоже хороша… Взрослая баба, а с сопляком договориться не может… Надо ж было так доугрожаться..

    Ответить
    • Да, говнюки, слишком ранимые стали. Под срандель поддать и пусть ботанику сидит учит!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: