ПТ, 23 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.2°C

Больничных горе-воришек задержали по горячим следам

В одной из поликлиник Нижнего Тагила одна пациентка обокрала другую. Виновную задержали по горячим следам.

Накануне в отдел полиции №16 обратилась 41-летняя женщина. Она рассказала, что во время того, как она проходила перевязку в Городской поликлинике №3, неизвестный похитил её сумочку. Из ценностей в ридикюле были сотовый телефон и 500 рублей наличными.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сообщают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. Полицейские тщательно изучили записи камер наблюдения, все медицинские карточки пациентов, которые в момент кражи посещали поликлинику. Под подозрение попали другая пациентка поликлиники и её спутник.

Их задержали и доставили в отдел полиции. Женщина во всём созналась полицейским. По славам горе-воровки, она просто воспользовалась удачно подвернувшейся возможностью. На выходе из кабинета перевязки дама обратила внимание на то, что другая пациентка безалаберно оставила в коридоре сумочку. Пройти мимо лёгкой добычи не представлялось возможным. В итоге злоумышленница, под руку с кавалером, уходила из больницы с обновкой.

На улице парочка сумку распотрошила и выкинула, а деньги и телефон оставили себе. Позже обнаруженный в квартире горе-воришек мобильный, стал главной уликой, благодаря которой тагильским Бонни и Клайду грозит до пяти лет лишения свободы.  Похищенное возвращено законной владелице. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Молодцы полицейские,ловко сработали,быстро нашли воров.

  2. Аноним 26.11.2016, 02:04
    Странно вы рассуждаете. Не раскрывают преступление — плохо, раскрывают тоже плохо. Ребята молодцы, что раскрыли данное преступление и нашли воришек!!!

    • Дак я и говорю.Такое наисложнейшее дело раскрыли.Молодцы! Каждому по чемодану медалей.

  3. «безалаберно оставила» ! Да ее вообще посадить надо лет на 5, чтобы не провоцировала честных граждан россии!

  4. Авторы, на орфографию статьи обратите пристальное внимание.

  5. Автора!!!!

  6. Если б стырили, как Васильева, несколько лярдов, остались бы на свободе, в худшем случае — десяток-другой дней на зоне в ВИП-камере.

  7. Это точно-не можешь украсть миллиард-не бери чужого:уважай 10 заповедей.

Оставить комментарий или два