ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

«Спутник» по буллитам победил в Орске

Хоккейная команда «Спутник» из Нижнего Тагила в воскресном матче была сильнее «Южного Урала» из Орска. Подопечные Андрея Кирдяшова обыграли хозяев льда со счётом 3:2 (Б).

«Спутник» первым открыл счёт. На 30 минуте встречи ворота Артура Гайдуллина поразил Александр Бирюков. Спустя несколько секунд Александр Васильев увеличил преимущество «бобров». На 50-й минуте орские хоккеисты сократили разрыв – отличился Никита Жлоба. А его коллега по клубу Егор Дорофеев перевёл матч в дополнительное время. Овертайм победителя не выявил. В серии буллитов сильнее был «Спутник». Дубль оформил Александр Бирюков.

Тагильские хоккеисты продлили победную серию до пяти матчей. Ранее «Спутник» со 100-процентным результатом завершил домашнюю игровую серию. Следующую встречу «бобры» проведут 29 ноября в Челябинске с местным «Челметом».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. чему радоваться то…..вести 2:0 и не дожать! Два раза соперник снимал вратаря и нашим забили! Никак не могут ни сохранить, ни увеличить свое преимущество, ни довести матч до победы в основное время!

    Ответить
  2. СПУТНИК то победы одерживает. А мы из последних сил ребёнка тянем, в прошлом году на соревнования ездили и кормили, и автобус и.т.д., а сейчас всё за свой счёт. Балбашев имей совесть. Невмоготу!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: