СБ, 10 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

Агентство RAEX улучшило рейтинг корпорации УВЗ

Рейтинговое агентство RAEX улучшило рейтинг долгосрочной кредитоспособности «Уралвагонзавода» до уровня А «Высокий уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу – стабильный, сообщили в пресс-службе УВЗ.

Положительное влияние на уровень рейтинга корпорации оказали умеренно высокая диверсификация деятельности по направлениям бизнеса, высокая географическая диверсификация сбыта продукции и производственных мощностей, высокий уровень инвестиций на содержание и обновлений производственных мощностей, умеренно высокая диверсификация структуры долговых обязательств компании.

Аналитики отметили высокое качество организации процесса принятия управленческих решений и стратегического планирования в компании и высокий уровень раскрытия финансовой информации. За год выручка «Уралвагонзавода» превысила 84 миллиарда рублей, чистая прибыль составила 4 миллиарда 590 миллионов рублей.

uvz_171116

RAEX (Эксперт РА) – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 19-летней историей. Рейтинги RAEX входят в список официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Рейтинги агентства используются Центральным банком России, Внешэкономбанком России, Московской биржей, Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, Агентством по страхованию вкладов, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями, а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. «Независимый» оценщик делает заключение для заказчика и за деньги заказчика.

  2. Прочитав, так проникся статьей, что даже заплакал))

  3. Ну вот и наступило светлое будущее!

  4. Так чего я не понял,нам зарплату добавят?

  5. Это так трогательно, осталось уточнить у кого в кармане осели 4,56 ярда

  6. Поднимайте производство и сельское хозяйство и не занимайтесь хренью!

  7. Вот теперь-то заживём!!! :yahoo:
    :sick:

  8. Сокращения говорят скоро будет. В этом году не сократили. В следующем точно будет.

    • Не собирайте очередные слухи

    • Это тебе бабка нагадала? :whistle:

    • Как всегда. Слышу звон да не знаю где он. Ребят, какое сокращение? Работа на заводе кипит, прием идет. Логично было сокращать, сидя на 2/3, но и в этом случае все остались на своих местах. А смысл сокращать народ если есть работа. Сами то подумайте

  9. Да что за народ такой???? Что не новость — так в разнос… Да все плохо и ужасно, лучше бы денег дали, всех посадить надо… Кошмар!!! Уралвагонзавод очень быстро восстанавливается после кризисного времени — это разве не хорошо!!! Кому то опять приснилось про сокращения? Никого сокращать не будут! Очень много заказов на следующий год. Будет много работы.

  10. да что за пресс служба такая??? никому не нужную информацию публикует. многие компании России «эффективные» стараются поменьше раскрывать информации про свою деятельность, даже если есть успехи и достижения, помоему это очевидно. Народ работающий на УВЗ видит что творится на заводе, а пресс служба очень оптимистично преподносит положение дел и ждет восторженных отзывов от народа. Молчание золото!!!

  11. как работник завода скажу что-работать стали в два раза больше,и зарплата хорошая.

    • гнусная лож всё враньё все расценки урезали и ещё будут урезать

      • Видать не на УВЗ вы работаете. У меня в цехе ничего не урезали, работы стало больше. Все налаживается после кризиса

  12. Что кризис, что не кризис, кредиты будут всегда. Это нормальное для бизнеса явление. Потому что зачастую нужен большой объем денег в одно время, завод по сути тоже кредитует, оказывая услуги и предоставляя продукцию до оплаты. Поэтому рейтинг и важен, он облегчает взаимодействие с банками.

  13. Да… Чем больше говорят, что все хорошо, все замечательно, тем меньше в это верится.

Оставить комментарий или два