СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Дату выборов мэра Нижнего Тагила назначат 15 июня

Дату выборов главы города и депутатов местного парламента официально объявят 15 июня на заседании гордумы. Об этом сегодня заявил председатель профильной комиссии по местному самоуправлению Вадим Раудштейн.

— В соответствии с федеральным законодательством днём голосования на выборах в органы местного самоуправления является второе воскресенье сентября года, в котором истекают полномочия того или иного субъекта власти. Выборы главы города и депутатов назначает дума. Главой города внесён проект решения о назначении выборов на 10 сентября 2017 года. Решение дума должна принять не менее чем за 90, но не позднее, чем за 80 дней до дня голосования, — сказал Раудштейн.

Также в Нижнем Тагиле изменятся места размещения некоторых окружных избирательных комиссий (ОИК), сообщила председатель горизбиркома Лидия Брызгалова. По её словам, принимающая сторона оказалась не готова к режиму работы ОИКов.

— Мы стали уточнять места работы окружных избирательных комиссий, которые расположены, в том числе, в образовательных учреждениях и других помещениях. Появились сложности с размещением ОИКов. Они думали, что окружные комиссии отработают месяц, как участковые, и всё. Но мы работаем с июня. И по вечерам проверяем документы и прочее. Поэтому места размещения окружных комиссий изменились, — объяснила Брызгалова.

Новые места размещения ОИКов избирком опубликует на своей вкладке на официальном сайте мэрии.
Выдвижение кандидатов на выборы депутатов и главы города начнётся 17 июня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Сильвера! Сильвера в капитаны!!!

    Ответить
    • Только ЗЮ!

      Ответить
  2. тьфу на выборы их нет настоящих

    Ответить
  3. Я за коммуняк!

    Ответить
    • Я тоже за тагильских дебилов-комуняк-маразматиков.

      Ответить
  4. Я что-то не пойму,не менее чём за 90 дней. То есть за 90,91…100 дней? И не позднее чем за 80 дней. То есть НЕ за 79,78…10 дней. Так,вроде уже «не менее 90»? Что к чему?

    Ответить
    • Власть опять блестяще демонстрирует свой дебилизм. Не позднее и не ранее :wacko:

      Ответить
      • Я точно !! Да еще какой дебилизм»

        Ответить
  5. Людей запутывают специально, чтобы пришло только стадо правящей партии и дало результат 90 процентов от 16% явившихся. Две технологии применяют прямо у нас на глазах. Первая — затруднить поиск и нахождение избирательных участков, ждите сюрпризов типа «а участок переехал за три км отсюда». Вторая — чехарда с датами, ненужные технические даты, до которых нам нет дела, перемежаются с датами явки или контроля.

    Ответить
    • а че тут путаться,лучше Носова претендентов нет! меня лично он устраивает.от добра добра не ищут!

      Ответить
      • впори пивка, любитель Носова, подороже

        Ответить
  6. да хоть у самого дома пусть урну поставят не пойду голосовать все равно там все уже выбрано перевыбрано и мой бюллютень это только фикция !!! :unsure:

    Ответить
  7. Беркутова в мэры! Он наведет порядок.Мы с хасимой за него.

    Ответить
    • Присоединяюсь, Тоже считаю что нужно обязательно идти на выборы и проголосовать против едросов. Можно за Беркутова.Пусть он даже не наведет порядок, но этим носовцам покажет их место в сартире.

      Ответить
      • да Носова надо выбирать в губернаторы а не в мэры он промышленник и областью должен руководить человек знающий производство Носов потянет область и много принесет пользы , но нам упорно навязывают Кувайшева, который за 5 лет даже не был во многих мелких городках и деревеньках и сейчас избирается на 5 лет, но ничего сделано им не будет Его жена захватила весь винно- водочный бизнес в области нет у них и достойного образования Я за дебила голосовать не буду и вам всем советую КУВАЙШЕВУ НЕТ !!

        Ответить
        • Нет Носову в Губернаторы!Только мэром или директором завода, не более. Губернатор должен быть как Президент для всех граждан, а ваш Носов не для всех. Он как Порошенко. Тот презик для одних, на других же ему плевать. он их уничтожает. Так и ваш Носов.Приведу вам пример. Во Франции- Когда Липэн выдвигала свою кандидатуру на выборы президента Франции, она сказала- Я выхожу из партии, потому что , если стану президентом. то буду президентом для всех граждан страны, даже для тех кто голосовал против. Как говорят про Носова, его почитатели?- Они говорят- Для всех хорошим не будешь, кого то он выкидывает на улицу,как помойных собак. наводя красоту в городе и это сотни горожан,предпринимателей.Не может быть такой губернатором области.Губернатор должен быть не только хозяйственник, а человек переживающий за судьбы своих граждан. А ваш носов что? Тот только — тут сделать, этих выкинуть, тут дорожку из мрамора, кто мешает тех вышвырнуть.

          Ответить
          • Брехня!! Носова везде и всегда уважали люди До сиъ пор Магнитка вспоминает о нем Его очень уважали и уважают металлурги К людям он относится всегда с вниманием а то, что он разобрался с незаконно построенными павильонами и которые не платили налоги- это все правильно, во всех городах это делается

            Ответить
            • Незаконно построенные сносил Носов? ну давайте к примеру возьмем зеленый бульвар. Тот , незаконно построенный был? Он был построен по разрешению предыдущей админисрации.Там работало более сотни человек.Ну почему тогда ваш носов не сносит краснокаменский рынок? Привокзальный рынок?Гальянский?

              Ответить
            • Во всех городах сносятся павильонны? Да, в Москве Собянин сносил магазины и павельоны, так он предоставлял взамен предпринимателям другие места для работы. не хуже тех и выплачивал компенсацию.

              Ответить
          • Ну и написал??! А разве быть мэром или директором завода это мало??

            Ответить
            • Нет не мало, но некоторые считают что мало. Но вот носову хватит, ему выше никак нельзя. Представляете. что он в одном городе разделил жителей на сторонников и противников. Не хватало чтобы он всю область разделил. Его поставь губернатором, так он пол области повыкидывает на улицу.

              Ответить
  8. за КПРФ

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: