ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.4°C

Начальник отдела полиции задержал квартирных воров

В Нижнем Тагиле расследуют уголовное дело по факту кражи в крупном размере. Жертвой преступников стала 85-летняя пенсионерка. Женщина впустила в квартиру мужчин, которые представились работниками УК. Гости объяснили хозяйке, что необходимо проверить газовое оборудование. После их ухода тагильчанка не досчиталась 300 тысяч рублей, сообщили в пресс-группе местного управления МВД.

Камеры видеонаблюдения дома зафиксировали, как подозреваемые проникли в подъезд с помощью электронного домофонного ключа. Уже спустя 7 минут мужчины вышли. Ориентировки с приметами злоумышленников получили все отделы полиции Нижнего Тагила.

Задержал воров начальник отдела полиции №19 Игорь Эркенов. Во время прогулки с дочерью он заметил двух мужчин, похожих по приметам на квартирных воров. Они зашли в жилой подъезд, открыв его своими ключами. Эркенов вызвал подкрепление и продолжил наблюдение за домом. Когда подозреваемые вышли, их задержали и доставили в отдел.

Задержанные уже судимы за имущественные преступления. При осмотре оперативники обнаружили у них связку магнитных ключей. До задержания криминальный дуэт направлялся на очередное дело, но пожилая пенсионерка не пустила их на порог. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Молодец, ничего не скажешь!

    Ответить
  2. ХОТЬ ОДНА НОВОСТЬ НЕ ПРО АВТОМОБИЛИ!
    АВТОФИЛЫ, ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ И ТЕХНИЧНО РУГАЙТЕСЬ ТАМ ДРУГ С ДРУГОМ!

    Ответить
    • Беги давай, пока ноги до попы не смозолил :yes:

      Ответить
  3. Браво Эркенову!Героя России Эркенову! Оперов всех из отдела разогнать к Эббеней матери, толку с них нет!

    Ответить
  4. Кто то настойчиво продвигает Эркенова по служебной лестнице. Слишком часто звучит его фамилия,можно подумать остальные опера в городе ни чего не делают. Все очень просто, папа Эркенова был друг Абдулкадырова

    Ответить
    • Если действительно задержал воров, то без разницы, кто кому друг. Воров — на нары. А лучше бы — пулю в затылок. Старух грабить — это нелюди. Будь они прокляты.

      Ответить
  5. Эркенов сделал себя и карьеру сам! Побольше бы таких профессионалов! А воров на нары! Жаль, что в других отделах ни начальники ни подчиненные таких результатов не особо дают. Если бы кто то продвигал, он уже полковником бы был как минимум!

    Ответить
  6. Да какая разница чей он там сын?! Офицер показад себя настоящим а не «кабинетным» полицейским. Уроды задержаны.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: