ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

11-летнего школьника, на которого упала ветка, увезли в Екатеринбург

В Нижнем Тагиле в результате падения ветки тополя пострадал ребёнок. Инцидент произошёл днём 11 июня в посёлке Северный. 11-летний подросток катался на велосипеде по тротуару вдоль Северного шоссе. В этот момент на него упала ветка тополя, сорванная сильным порывом ветра.

Травмированного школьника заметили прохожие, которые вызвали бригаду скорой помощи. Медики диагностировали у ребёнка черепно-мозговую травму. Пострадавшего транспортировали в детскую больницу Екатеринбурга.

Происшествием уже заинтересовались в СКР. Проверку по факту травмирования инициировал следственный отдел по Дзержинскому району.

— В рамках доследственной проверки следователем СКР будут установлены все обстоятельства случившегося, по итогам проверки ситуации будет дана необходимая правовая оценка, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Здоровья парню,а родителям сил.

    Ответить
  2. А Северный, это посёлок, или всё-таки микрорайон? Насколько я понимаю, это уже давно городская черта.

    Ответить
    • И что к чему написал очередной тупица?

      Ответить
  3. Держите, пожалуйста, в курсе. И еще не могу найти информацию о пропавшем в лесу 4х летнем мальчике. Если будет — опубликуйте, пожалуйста

    Ответить
    • Незнайка

      Чудо ! Сегодня нашли живым в 7 километрах от места пропажи. Состояние тяжелое но стабильное.

      Ответить
  4. Очень опасна для пешеходов огромная ветвь , что свисает с тополя, растущего по проспекту Вагоностроителей , по нечётной стороне, там где снесли брусковые дома!

    Ответить
    • По Балакинской перед поворотом в больничный городок от города черепица на двухэтажном доме у дороги на крыше болтается,может кого и прихлопнуть,убрали бы

      Ответить
  5. Сколько раз писали про ветки старых тополей, которые вообще столько лет не должны стоять. Больше 50 лет им уже… так в комментариях находились всегда защитники этого старья… Да старые деревья надо убирать и садить новые,город это не лес, здесь постоянно надо заниматься озеленением.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: