СР, 13 декабря 2017

Делегация УрФУ побывала в УИПК «21-й век» в Нижнем Тагиле

Делегация Института государственного управления и предпринимательства УрФУ (г. Екатеринбург) побывала в Уральском институте подготовки кадров «21-й век». Институты связывают многолетние партнерские отношения в реализации образовательных программ повышения квалификации и переподготовки. А в 2016 году заключено соглашение о сотрудничестве в рамках программы ТЕХНИКУМ-ВУЗ. В рамках визита состоялась встреча руководителей ИГУП УрФУ со студентами и преподавателями УИПК 21-й век.

О возможностях и преимуществах при получении образования в УрФУ для выпускников института 21-й век, о существующей системе подготовки в университете, программах и направлениях ИГУП рассказал заместитель директора ИГУП УрФУ по образованию, кандидат экономических наук, доцент Александр Александрович Яшин. С 2017 года Институт государственного управления и предпринимательства УрФУ имеет международную институциональную аккредитацию CEEMAN International Quality Accreditation (IQA) — знак международного признания в качестве образовательной организации, обладающей ресурсами, программами, структурой и осуществляющей свою деятельность в соответствии с общепринятыми международными критериями и стандартами организации высшего образования.

О новациях в организации образовательного процесса в университете, возможностях для студентов в выборе собственной образовательной траектории, дисциплин для изучения, майнорах, а также перспективах для выпускников ИГУП УрФУ рассказали руководитель программы «Государственное и муниципальное управление» кандидат политических наук, доцент кафедры социологии и технологий ГМУ А.А. Айвазян, и руководитель программы «Торговое дело» кандидат экономических наук, доцент кафедры теории управления и инноваций Н.Ю.Никитина.

Сотрудничество двух институтов по проекту «Техникум-вуз» позволяет организовать обучение студентов по согласованным программам, в том числе и с привлечением преподавателей университета, а выпускникам УИПК «21-й век» — зачислиться на сокращенный срок обучения в ИГУП УрФУ без учета результатов ЕГЭ, на основании диплома УИПК «21-й век» о среднем профессиональном образовании. Данная совместная программа дает возможность тагильской молодежи получить качественное образование в родном городе по современным и востребованным специальностям, снизить финансовые затраты на обучение и проживание, а по завершении образования иметь два государственных диплома – Уральского института подготовки кадров «21-й век» и Уральского федерального университета.

Информация на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Очередная реклама 21 века.

    Ответить
    • Не реклама, а информирование )

      Ответить
  2. Вводят в заблуждение. Нужно внимательно изучать документы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: