ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Нелегальную точку приёма цветмета накрыли полицейские

Незаконный пункт приёма металла находился на улице Черных в Нижнем Тагиле. Во время проверки полицейские не нашли у владельца лицензии на подобную деятельность. Оперативники обнаружили тяжёлые металлы, которые должны приниматься и утилизироваться только в специализированных учреждениях. Металлолом вывезли на ответственное хранение до завершения проверки.

По данным пресс-группы нижнетагильского управления МВД, с начала 2017 года полицейские организовали около 80 проверок нелегальных пунктов приема металла, изъято более 200 тонн черного и цветного металла, который направлен для переработки и утилизации. По всем фактам нарушений составлены административные протоколы, виновные лица привлечены к ответственности с наложением штрафов.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

    Ответить
  2. А НА СМЫЧКЕ КОГДА ПРИКРОЕТЕ НЕЛЕГАЛЬНУЮ ПРИЕМКУ? НА КОНСТАНТИНА ПЫЛАЕВА В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ?
    Отвечу сам: НИКОГДА. Мусора крышуют там. Сами возят даже металлолом туда. даж служебными машинами(узиками) тачки таскают.

    Ответить
    • А тебе они чем,[ОЙ!] ,мешают…Люди дышат,живут,выполняют 48 план пятилетки…ВСЕ полицейские в шоколаде,бомжи на хлеб насущный зарабатывают(иль тебе завидно,ну попробуй)И вопрос на засыпку-что легче добыть,1кг.меди из руды,аль с металлома…

      Ответить
  3. Чё!!!80!!![ОЙ!] это с начала 17 года.Я видимо по источникам пропустил.У нас в Тагиле-об явлена…борьба с нелегальным частным предпринимательством или у мусоров стали гайки закручивать.Да уже все сливи давно собраны и сдаты.Полнейшая ПОД ОТЧЁТНАЯ,чушь-мусорская…Ха-ха…больше походит на совок.ИЛИ МЫ ДО СИХ ПОР ТАКИМИ И ОСТАЛИСЬ.

    Ответить
  4. УГОМОНИТЕ СВОЙ РОБОТ-«[ОЙ!] «-летиратурное слово.

    Ответить
    • С У К А-наконец прорвался через РОБОТА(нашол выход)

      Ответить
  5. Э где,эти 80 пунктов были до декабря 31 числа.ОНИ ЧЁ,С 1 ЯНВАРЯ,КАК ПОДСНЕЖНИКИ ВЫРОСЛИ(КУПЛЕННЫЕ,И ПРОДАЖНЫЕ)мусорки)…..одни вопросы…Я жду ОТВЕТА

    Ответить
    • Челентано, у тебя бомбанул пукан чтоли?

      Ответить
  6. Нелегальные пункты приема цветметалла крышуют оборотни в погонах с большими звездами на Островского.А конкурентов по указке начальства прикрывают простые полицейские. Так что и конкурента прикрыли и пропиарились господа оборотни

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: