ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Иномарка вылетела с трассы. Погибла девушка

Авария произошла под Нижним Тагилом сегодня, 25 июня, в 4:35. На 116 километре Серовской трассы 24-летний водитель BMW-550 не справился с управлением. Автомобиль вылетел с дороги и врезался в деревья. На месте скончалась 21-летняя пассажирка иномарки. У водителя сломаны рёбра, черепно-мозговая травма. Множественные переломы тела у 24-летнего парня, также ехавшего в машине. Ещё одна пассажирка, 22-летняя девушка, получила открытую черепно-мозговую травму и открытый перелом бедра.

Отделение пропаганды ГИБДД нижнего Тагила напоминает, что водитель должен выбирать такую скорость движения, которая обеспечит безопасность в соответствии с погодно-метеорологическими условиями, состоянием проезжей части и техническим состоянием транспортного средства.

  • 1/11

     

  • 2/11

     

  • 3/11

     

  • 4/11

     

  • 5/11

     

  • 6/11

     

  • 7/11

     

  • 8/11

     

  • 9/11

     

  • 10/11

     

  • 11/11

     

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

56 комментариев

  1. Естественный отбор! Наверное, спешил ишак!!

    Ответить
  2. Капец, конечно..

    Ответить
  3. Это с какой скоростью надо лететь, чтобы так расфигачиться?
    Ну куда, куда гнать так в такую погоду??
    «Не бережёте себя совсем, студентики!»

    Ответить
    • Им нравится так ездить -вот инвалидность
      с таких лет.

      Ответить
    • Дебилы просеку в лесу прорубили… :good:

      Ответить
  4. Человека убил водитель…

    Ответить
  5. BMW-550- надо показать что у него беха-а ни какая то-лада

    Ответить
  6. в 24 года-птенец- и ещё себе мозгов ниграмма на нажил-единственное- что нажил-осталось в лесу-свои то рёбра вырастут новые- а вот подругу то не вернёшь-

    Ответить
  7. где конкретно -этот 116 км?

    Ответить
    • Между 115 и 117 км.

      Ответить
      • Это не доезжая 4 км до 120го?

        Ответить
      • это у тебя что то болтается между 115 и 117-не понятно что-толь конец -толи прыщ

        Ответить
  8. Азарич

    Не летайте му..ки
    Не летайт

    Ответить
    • ооо-азарич уже улетел-не успев дописать-или до :angel: писать

      Ответить
  9. Он просеку прокладывал новую объездную. А серьёзно, на мокрой дороге так лететь. Есть деньги — нет мозгов, есть мозги — денег нет. Водятел в данной ситуации безмозглый.

    Ответить
  10. Водитель бэхи, на всю оставшуюся жизнь запомниш! Понты, на них видутся-лохи ,бабы, и менты! Хотя, предстоящие года 2 , ты проведешь не дома!

    Ответить
  11. Когда у тебя есть такие друзья-дегенераты надо прекращать с ними дружбу. Однажды это плохо закончится!

    Ответить
  12. Соболезнование родителям девушки…

    Ответить
  13. Как то давно прочитал комментарий, что водители бэх ваще спокойно ездить не умеют!! Вот что и следовало доказать!!!!

    Ответить
  14. Это уже вторая авария с тагильскими парнями, где они напрочь не думая гробят своих подруг. Один на байке между фур залез, вот другой…. Что, кому хотели доказать или самоутвердиться??? Соболезную родителям.

    Ответить
  15. Ну рисанулся перед девочкой! 100% брат лихой с аула! Убил и условкой небось отделается! Понторез малолетний! По максимуму тебе дать! Летел то видно нихреного! Просека нормальная осталась! Поди бухой еще! Соболезнования родным девушки!

    Ответить
  16. А на скольки км/ч стрелка замерла на приборке?! Кто знает?! Это охренеть как лететь надо было!

    Ответить
  17. Вообще-то ограничение в 90 никто не отменял.Мы в целях безопасности вообще спок едем постоянно 80.Ведь если не ты,то в тебя влетят вот такие летуны.Куда спешить и так на колёсах,не пешком,а 10-15 минут ничего не решат.К богу не бывает опозданий-так Вова Высоцкий пел.А теперь пущай этот сопляк в глаза родителям смотрит оправдывается,наврят- ли получится своей дырявой головёшкой.

    Ответить
  18. Быстро полетиш-тихо понесут,орлята учатся летать…Это про таких летунов.Поучительная песнь,загуглите-понравится.

    Ответить
    • На крутой капказкий гор горда васседал арёл…
      Он арлятам гаварил про один чудной тагил…

      Ответить
  19. еще одним металлоломом стало меньше,меньше пробок

    Ответить
  20. Машина может только съехать с трассы или упасть в кювет, с моста, но никак не вылететь. А я вот ещё думаю, а был ли у Витьки Цоя вообще Москвич? Нет даже фотографии счастливого водителя рядом с машиной. Есть только монтаж стоящего по диагонали с шарфиком на шее, но в оригинале там не Москвич 2141.

    Ответить
  21. Парень уснул, дорога монотонная, встречных нет…
    Может кофе крепкого выпил перед дорогой, эффект «40 го километра», дальнобойщики знают об этом.
    Кофе не пьют, только чай!
    Кофе бодрит ,первые 15-20 минут, потом в сон клонит.
    Парень молодой, прозевал закрытие век…
    На фото видно, тормозного пути нет, плавный уход с дороги.
    Если бы не деревья, все были бы целы.
    Жаль отбойника не было.
    Как обычно, стечение обстоятельств, человеческий фактор.
    Жаль девушку, земля ей пухом…
    Берегите себя и близких вам людей…

    Ответить
  22. Чтож вы за люди такие!!!!Все было иначе!! Вас там не было вы ни чего не знаете. Только выводы какие то делали. Скорость была не большая,как положено!!! Колесо пробило,понимаете!!! От этого ни кто не застрахован!!!! И я ни кого не оправдываю. Вас там не было,вы не знаете!!! Это были страшные минуты,очень страшные. Это просто случайность!!! Хватит обсуждать все это. Радуйтесь что у вас все хорошо!!! Берегите своих близких и себя. Такое стечение обстоятельств я ни кому не пожелаю.

    Ответить
    • Хорошая попытка откозить от зоны. Но какая была скорость, скажет экспертиза. Кстати, при пробое колеса, на асфальте должны остаться следы от диска. Следы есть, они зафиксированы?
      В дождливую погоду и на мокром асфальте мксимальная безопасная скорость это 80 км/ч, при установленном ограничении 90 км/ч.
      Ну и как бы личное мнение, на такой резине, как на фото ездят только полные идиоты, ну и тоже надо смотреть, насколко она штатная.

      Ответить
    • ….Такое стечение обстоятельств я ни кому не пожелаю….
      Обстоятельства, обстоятельства… Всю нашу жизнь вокруг нас одни обстоятельства. Человек всегда несет ответственность за свои действия, даже если он и не предвидит ничего плохого. У самого бывает — заторопишься, полетишь по трассе… А потом начинаю сам себя осаживать. И своего опыта хватает и чужого насмотрелся. Вот когда буду один круглым сиротой и никого на трассе, вот тогда и полечу.

      Ответить
  23. Даже если и колесо пробило…. Скорость была завышена. В хорошей машине ее не ощущаешь.

    Ответить
    • Резина на авто не для комфортное езды, а для «гонщегов».
      При пробое колеса, тем более на такой резине, на асфальте должен был остаться след от диска.
      А так, адвокаты работают, грамотная попытка откосить от зоны, если экспертиза не сможет однозначно установить превышение скорости.

      Ответить
      • Если пробивает колесо, то на дороге не следы от диска,, диск . когда пробивает колесо, защищен пробитой покрышкой, и следы юза -от пробитого колеса.У меня пробивало на трассе колесо, когда обходил слева идущего крузака, выехав правым колесом на обочину, когда он начал поворачивать на мою правую полосу. Ехал под 140 я, когда начало таскать машину,от того. что пробило колесо, пытался выравнять авто, но из за пробитого колеса не сумел, меня снесло в кювет. авто встал на бок. В этой аварии- авто вылетело в лес, Думаю там скорость была поболее 150 км, При такой скорости нужно реагировать за доли секунд.

        Ответить
  24. Не,ну чо тут говорить! Такая тачка подразумевает такую скорость,видимо хотел рисануться перед девчонками,но оплошал.Хояин сразу понятно статусный,мажор как щас говорят!. Я на трассе подальше держусь от таких крутых машин,им то все можно!

    Ответить
  25. Чтож вы за люди то! Ещё раз говорю вас там не было! Хватит обсуждать. Не кто ни кого не оправдывает ! «Мажер»
    А че только мажеры ездят на бмв?
    Глупые вы все такие. Все было зафиксировано ! Скорость была как положено!!! Вас там не было,ещё раз повторюсь.

    Ответить
    • Дак ты напиши как оно было! Так пробрить лес не реально при положенной скорости!

      Ответить
  26. Скорость явно превышала 150 и 170, реально шагал хорошо, но что то пошло не так! Так выкосить лес, скорость минимум 180 должна быть! Личный опыт у меня дурака был, легко отделался правда! Подушек множественное количество спасло! А может то что это авто было Volvo!

    Ответить
  27. Как бы оно там не было — водитель ответственен за все что случается во время поездки. Снизить скорость, не отвлекаться, удержать машину, своевременная реакция, не ездить уставшим…. Много всего надо соблюдать. Молодой, опыта мало, а девочка очень сильный фактор не думать о дороге.

    Ответить
  28. Точно гнал под 120.наверняка! Помню сам в молодости двоих девччонок посажу сзади на мопед,и лечу под 40км. Аж дух захватывало.! Девчонки хороший стимулятор скорости. Видимо форсанул,вот и унесло. А простые люди на таких дорогих авто не ездят,видимо паренек богатый был.

    Ответить
  29. Ц. Какие же вы все глупые…я даже читать не хочу и что то доказывать. Вас там не было,а я была ….
    И я ни кому не пожелаю попасть под такое стечение обстоятельств!

    Ответить
  30. там резина наверняка с низким профилем, а значит борта усиленны, следовательно и на спущенном контроль есть какой никакой, это же 550 беха, датчик давления воздуха в колёсах есть, скорость — основной фактор в данном дтп, скорее всего.

    Ответить
    • Скорость была как положено!!!!!!!!

      Ответить
      • ты там был?-или была?-если -да-то расскажи всё-как было -а нечего тут-строить из себя героя

        Ответить
      • – 24-летний водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость движения, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием и наездом на дерево. В результате ДТП погибла 20-летняя пассажирка, – сообщает УГИБДД по Свердловской области.
        «Скорость была как положено!!!!!!!!» А сколько у тебя положено? Парня своего выгораживаешь, на что-то рассчитываешь. Отмазав, думаешь, что будет тебе обязан всю жизнь. Ну, ну. Смотри, пройдёт время, и на тебя тоже «положит».

        Ответить
        • Я ни кого не выгораживаю. Не в коем случае. Я пишу по факту ,как оно было на самом деле. Скорость была ,как положенно.

          Ответить
  31. Такие молодые!Очень жаль девочку,всем скорейшего выздоровления.

    Ответить
    • Спасибо вам,большое.

      Ответить
  32. Всех шибзиков на БМВ ждёт только одно…

    Ответить
  33. Иномарка вылетела….. Оригинальный заголовок.

    Ответить
    • да -иномарки способны вылетать—из ниоткуда и в никуда

      Ответить
  34. Катюшке только в сентябре исполнился бы 21 год. Она так ждала окончания колледжа, так радовалась… Очень добрая, отзывчивая девчушка )))

    Ответить
  35. Родителям девочки стойкости и терпения, они самые пострадавшие. А ребятам выздоровления скорейшего.

    Ответить
  36. Пусть гайцы снимут компьютер SRS Airbag, там все данные на момент ДТП записаны. И скорость и всё остальное. Вот и узнаем, положенная была, или нет. Все же просто. Это же БМВ.

    Ответить
  37. 160+ как доктор говорю

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: