Пожар на рынке «Фестивальный» потушили ночью

В Нижнем Тагиле минувшей ночью произошёл пожар на территории Центра оптовой торговли по адресу Фестивальная, 3. Сообщение о возгорании поступило в 02.05. Как сообщили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности, сгорела бытовка, в которой переодевался и обедал персонал рынка.

— Около восьми часов вечера сотрудники закрыли бытовку и ушли. По предварительным данным, произошло короткое замыкание в электросчётчике. Площадь пожара составила 12 кв. м. Из-за того, что это объект массового пребывания, были задействованы дежурные караулы, а пожару присвоен повышенный номер сложности 1-БИС. На месте работали 8 единиц техники и 22 спасателя, — уточнили в МЧС.

В 02.26 пожарные локализовали огонь, в 03.18 был дан отбой. По факту инцидента организована доследственная проверка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. ДА УЖ

  2. Вообще конечно хорошо, что потушили, но На месте работали 8 единиц техники и 22 спасателя — это почти миллион средств бюджета израсходованных за один раз! из-за этой минваты огонь распространился на фасаде слишком быстро.

  3. А что,когда замыкание,всякие там автоматы,пзу не отключают ток моментально? Ждут пока разгорится?

  4. Возникает очень конкретный вопрос к тому кто инспектировал этот объект со стороны пожарных. А что подписывал не глядя? А как же ОЗУ, применяемые материалы, системы сигнализации? Или сейчас дознаватели замнут дело и напишут что от окурка загорелось?

Оставить комментарий или два