Уже 9 месяцев полиция разыскивает Александра Щербакова

В декабре прошлого года в полицию Нижнего Тагила обратилась девушка. Она рассказала, что её 25-летний брат не появляется по месту жительства и не отвечает на телефонные звонки.

Сотрудники полиции установили, что 3 декабря около 21 часа Александр ушёл из дома по улице Садовая. В последний раз его видели на Привокзальной площади.

В пресс-группе местного управления МВД рассказали, позже телефон Александра был зафиксирован в районе села Николо-Павловское. Рядом с ним, в посёлке Первомайский, проживают родители молодого человека, но у них сын не появлялся. В связи с бесследным исчезновением следственные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Рост молодого человека около 170 см, худощавого телосложения. Был одет в синий пуховик, синие джинсы и чёрную шапку.

Всех, кто знает, где может находиться молодой человек, просят обращаться по телефону: (3435) 97-61-08, 97-61-01 или на линию 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Все ищут Чумарина, а до этого парня дела нет ни кому…(

  2. Пропал 9 месяцев назад а информация вышла только сейчас. И при чем здесь чумарин? Его ищут благодаря родным, близким, хк» спутник», созданной группе в контакте, размещением листовок. Это говорит о том что его знают многие. Сегодня ровно месяц как он пропал.

  3. Все ищут кроме полиции

  4. Человек пропал 9 месяцев назад, а ориентировка говорит про пуховик и шапку. Он наверное 9 месяцев их не снимает ,только чтоб узнали. Бред.

  5. Что сделала.полиция за месяц как пропал чумарин? Возбудили уголовное дело и все. Поиски зашли в тупик. А они искали? Недавно на ггм в карьере нашли человеческие кости и череп- было в сводке. Наверное тоже искали, а кто то ждёт и надеется что его родственника найдут. Нашлись кости , сделают экспертизу, все дело раскрыто — подставим галочку.

Оставить комментарий или два