ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Нижний Тагил может заключить концессионное соглашение по воде

Акционерное общество «Уральская водная компания» выступило с инициативой о заключении концессионного соглашения с администрацией Нижнего Тагила, в отношении централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, находящихся на территории муниципалитета.

Гак пояснили в пресс-службе мэрии, сегодня предложение о заключении концессионного соглашения принято и зарегистрировано управлением по организационно-массовой работе администрации города. Помимо проекта модернизации системы водоснабжения и водоотведения, оно включает мандатное письмо от одного из европейских инвестиционных банков, который готов предоставить АО «УВК» кредит в размере 12 миллиардов рублей для реализации данного проекта.

— Теперь у администрации есть тридцать дней на рассмотрение полученного от заявителя предложения. Позднее будет принят один из трех вариантов решения: согласиться с проектом, предложить другие условия концессионного соглашения или отказаться от его заключения, — отметил начальник юридического управления Алексей Буйнов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Нормальные конторы с такими мутными предложениями не заходят.

    Ответить
  2. Что такое Гак, это РАЗ, что такое город банкрот — это Детройт, но судя по всем этим новостям скоро Н. Тагил при всех этих концессиях точно станет Детройтом номер ДВА и Это Уважаемые ТРИ. :cry:

    Ответить
  3. Венгры хотят вложить 12 млрд руб. А возвращать собираются как пишут в новостях с помощью»регулируемого роста тарифов». Какие цифры будут в платежках страшно представить.

    Ответить
  4. Я загуглил «Нижнетагильская водная компания», такая контора есть, но это пустышка какая-то?.. :mail:
    Правда, УВК с венграми хорошо контачит:
    http://uwc.com.ru/project

    Сегодня вода из под крана что-то развонялась.

    Ответить
  5. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «УРАЛЬСКАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ» (почему не ЗАО и не ПАО?)
    Юридический адрес 620075, Свердловская область, город Екатеринбург, проспект Ленина, дом 50б, офис 707
    Должность руководителя Генеральный директор Хван Сергей Леонтьевич
    Дата постановки на учёт 13 февраля 2017 г.
    Уставный капитал 100 000,00 р.
    Держатель реестра АО АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВТБ РЕГИСТРАТОР

    Я думаю это всё, что следует знать.
    Какая то фирма однодневка с капиталом всего 100К
    И хочет взять 12 лярдов под гарантии городских властей.

    Ответить
  6. Организация зарегистрирована 25 марта 2016 г. регистратором Инспекция Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга. Генеральный директор организации – Хван Сергей Леонтьевич. Юридический адрес компании АО «УВК» — 620075, Свердловская область, город Екатеринбург, проспект Ленина, дом 50б, офис 707. Основным видом деятельности является «Забор, очистка и распределение воды», зарегистрировано 19 дополнительных видов деятельности. Организации АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «УРАЛЬСКАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ» присвоены ИНН 6670434406, ОГРН 1169658034347, ОКПО 01450136.
    Единственным учредителем является ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ФОНД «ВОДА ЕВРАЗИИ».
    Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные АО «УВК» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.
    Последняя запись в ЕГРЮЛ внесена 11 июля 2017 г., причина: Изменение сведений о юридическом лице, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц.

    Ответить
  7. А с водоканалом что будет? Разгонят что ли , а если по хорошему слиться не захотят то посадят наверное

    Ответить
  8. Интересно и как компания, у которой за душой нет ничего может выиграть 12 млрд.руб? И что такое мандатное письмо? С трудом верится, что европейский банк готов предоставить кредит абсолютно нулевой российской компании. Оборот учредителя ЭФ «Вода Евразии» за 2016 год всего 122,8 млн.руб.

    Ответить
  9. Абсолютно нулевой компании? А как ты это определил? По уставному капиталу, который обычно составляет 10 тысяч рублей?

    Ответить
  10. Элементарно Ватсон. Компания создана в 2016 году. Меньше чем за год сменилось три директора. Первым директором был учредитель Эф Вода Евразии, оборот которой я уже озвучил.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: