6 автомобилей уральцев похитили зарубежные гости

В Дзержинском районном суде Нижнего Тагила рассматривают уголовные дела о кражах авто. Обвиняемые — граждане Армении 27 и 35 лет.

Как сообщает пресс-группа местного управления МВД, с июня по октябрь 2016 года гости из ближнего зарубежья совершили более десятка хищений автомобилей и имущества из салонов на территории Нижнего Тагила и Екатеринбурга.

Всего в деле фигурируют 13 потерпевших. Общий ущерб оценивается в 2 миллиона рублей.

К совершению преступлений злоумышленники готовились заранее, подбирая инструменты и устройства, с помощью которых похищали выбранные машины и имущество из салонов. Возможности беспрепятственного ухода автоворы также тщательно продумали – для этого использовались чужие регистрационные знаки.

В ходе расследования в поле зрения сотрудников уголовного розыска попали уроженцы Армении, неофициально работающие в автосервисах.

15 октября 2016 года они были задержаны с поличным в момент перемещения ранее похищенного авто. Граждан Армении заключили под стражу.

Сотрудники полиции вернули владельцам все шесть похищенных автомобилей, а также большую часть похищенного имущества.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Вагонка как всегда …

  2. У бро случайно на Вагонке шнурки развязались, наклонился, обиделся!

    • Вы что там все ходите не наклоняясь :wonder: опасное место,как бар «Голубая устрица» из фильма.

  3. Как сообщает пресс-группа местного управления МВД, с июня по октябрь 2016 года гости из ближнего зарубежья совершили более десятка хищений автомобилей Желательно что бы пояснили как движется расследование по уголовному делу ,похищения у ветеранов авто Ока , подделке документов и продаже по сговору , имущества наследников ..

    • Я понял Это армяне ОКУ угнали

      • Не угнали , просто в нарушении УК РФ похитили и продали .Покупатели и не ведали , что приобретают авто заведомо подпадаюшее под уголовку.

    • Ну и кто тут тебе про Оку пояснит ? Не по адресу ты товарищь пишешь.

Оставить комментарий или два