ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Евгений Куйвашев пообещал лоббировать интересы УВЗ

Сегодня в Нижний Тагил приехал врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев. В программе визита главы региона – встреча с коллективом УВЗ, поездка на ЕВРАЗ НТМК и участие в собрании, посвященном Дню города.

Во Дворце культуры имени Окунева Евгений Куйвашев встретился с коллективом «Уралвагонзавода». Свердловский лидер рассказал, как вагоностроительный гигант оправился от санкций, пик влияния которых пришёлся на 2015-2016 годы. По словам Куйвашева, наиболее значимой мерой поддержки стало выделение госгарантий на 25 млрд рублей. Средства позволили рефинансировать задолженность по кредитам головного предприятия корпорации и дочерних структур ООО «ЧТЗ-Уралтрак» (Челябинск) и АО «Уралтрансмаш» (Екатеринбург).

— На уровне правительств РФ и Свердловской области был принят ряд серьезных мер, которые минимизировали потери производства даже при условии сокращения финансовой базы. Для стабилизации ситуации УВЗ было включено в перечень системообразующих предприятий. Сегодня заводу предоставлены государственные гарантии в размере 25 млрд рублей. В 2015 году предприятие получило субсидию на компенсацию затрат по оплате процентов по кредитам на пополнение оборотных средств. На снижение напряженности УВЗ привлек более 30 млн рублей, а во временных работах участвовали более 1,5 тысяч человек. В 2016 году получил субсидию на 612 млн на компенсацию затрат на участие в производстве инновационной техники, — сказал врио губернатора.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Он добавил, что «Уралвагонзавод» продолжит наращивать выпуск гражданской продукции. На предприятии готовят более 40 научных разработок. Губернатор отметил, что регион надеется на быстрое внедрение новой продукции и для этого будет лоббировать интересы УВЗ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. сейчас они хоть 380 золотых гор на обещают ,а потом забудут ,после выборов

    Ответить
    • А вы встречали где либо честных чиновников? Говорить и обещать их основная задача, народ им и на[ОЙ!] не нужен

      Ответить
  2. На еврея похож Куйнашев…. :scratch: — стопудово ####### нас.

    Ответить
  3. Ключевое слово «пообещал». :sick:

    Ответить
  4. Молодой человек! Мы, ууские, не обманываем дууг дууга!

    Ответить
  5. Куйвашев и прочие единоросы приобщаются к деятельности, которая никак их не касается.

    Ответить
  6. Куйвашев спас УВЗ и Евраз от кризиса, а санкции стали нам на пользу: цены на все упали, а зарплаты выросли почти в два раза.

    Ответить
  7. Куйвашев от единоросов, как и носов. Призываю голосовать против едросов. лучше за коммунистов. В партии едросов бывшие члены ОПГ , которые отнимали обманным путем квартиры у простых граждан Тагила. оставляя их без жилья.А сейчас эти члены стали членами едроссия.Перекрасились! Нет бывшим бандитам!

    Ответить
    • Но ведь коммунисты — политические импотенты, а ваш Зюганов — трус и подлый холуй власти. Ваша котла выглядит ещё мерзостней чем жулики и воры едра

      Ответить
  8. А мы со своей и Иванычем за Куйбышева. Он нам пенсию добавит,скидки на продукты сделает. Да и вообще сам чи тал что 95проц. за него.

    Ответить
    • 95%от чего? Где и кто считал эти голоса?

      Ответить
  9. С днём танкиста будет поздравлять каждый год :) вот и от лоббирует интересы УВЗ

    Ответить
  10. Вернет выставку,все пойдём за него голосовать!

    Ответить
    • Не вернёт. Итак валом попрете.

      Ответить
  11. А куды пропал Балбердыев? Наобещал с три короба…Ну вот не верю я им никому.

    Ответить
    • Твоя обязанность не верить, а голосовать за кого прикажут и молча терпеть

      Ответить
  12. Просрал выставку гад. А что он сделал? Россель, Ельцин для Еката и области сколько сделали. А этот[ОЙ!] всё просрет. У него даже морда противная.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: