ВТ, 15 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+27.2°C

Не пришла в школу – 16-летнюю девушку ищут в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле полицейские разыскивают 16-летнюю воспитанницу коррекционного детского дома Ксению Вайберт. 29 августа около 14 часов она покинула территорию воспитательного учреждения и не вернулась. Оперативникам удалось дозвониться до девушки, она обещала прийти в школу 1 сентября. Но к занятиям так и не приступила, говорят в пресс-группе МВД.

Ксения несколько раз сбегала, её поставили на учёт в отдел по делам несовершеннолетних.

Рост беглянки 160 см, среднего телосложения, волосы прямые тёмно-русые до плеч, глаза карие. На левой руке татуировка с изображением сердца, на большом пальце шрамы от порезов. На ней были чёрная кожаная куртка, чёрные брюки, блузка с цветочным рисунком и балетки.

Если вы видели похожую по приметам школьницу, позвоните в полицию по телефонам: 47-71-02, 43-15-59, 47-71-16, 47-71-56 или 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. Волосы прям чернющие!!!

  2. Бедное, неразумное дитё не понимает каким страшным и опасным может быть окружающий её мир. 🙁

    • Дите не бедное она та еще дрянь

    • Этот мир ей видно больше нравится, поэтому уже несколько раз сбегала . написано: поставлена на учёт в полиции. Растёт ещё один » самодовольный прыщ» .

  3. Вроде в банке Москвы сегодня видел

  4. У монашек смотрели?

  5. наверное на новый рюкзак пошла подзаработать-да далековато увезли-дальнобои-может вернётся ..хотя хрен его знает-смачливая очень—притягивает мужичков

  6. надо монастыри шарить, наверняка там

  7. Люди,вы звери просто.

  8. Жаль что в городских газетах не печатают на последних страницах «доставка напитков»-быстро бы нашли

    • Забудь о городских газетах при Носове, приятель, зачем ему обратная связь с тобой, смерд?

  9. Красивая.., жалко мне этих детишек,скорее от проблем сбежала,может недоедала,толком не кормили,вот и подалась на вольные хлеба.

  10. В коррекционных учебных заведениях учатся дети , у которых диагностировали лёгкую, средней или тяжелую форму умственной отсталости. Так ,что девочка явно не здорова.

  11. Нашлась она уже. В тот же день сама под новостью о своей продаже отписалась, в соц сети. Кстати фото на странице у неё интересные. С айфона ?

    • значит зашарашил кто то невзначай- и не спросил-сколько лет-а она подумала что такой тяжёлый труд перенесла-и так мало заплатили-или вообще прокатили…

  12. в одноклассниках посмотрите на это невинное животное-а потом говорите-и жалейте-да она лет 5 уже трахается в полный рост-даже не сплёвывая…

Оставить комментарий или два