ПН, 25 сентября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.7°C

Дополнительные трамваи запустят в День танкиста

9 сентября в Нижнем Тагиле впервые отметят День танкиста. Масштабный милитари-фестиваль должен стать альтернативой выставке вооружений RAE, которую перенесли в подмосковную Кубинку. Праздновать будут на трёх площадках – полигоне Института испытаний металлов, на площади Славы и у Дворца культуры имени Окунева. Добраться до двух последних можно на трамвае.

Маршрут №10 «УВЗ – Пихтовые горы» утром и днём будет работать по расписанию выходного дня с интервалом движения 5-6 минут. Вечером МУП «Тагильский трамвай» запустит дополнительные составы. С 20.30 до 22 часов трамваи будут курсировать каждые 15 минут, а затем – по расписанию выходного дня.

Из центра до Вагонки можно добраться на трамваях №1 и 12. Они будут работать по расписанию выходного дня. После концерта и салюта в сторону центра будут курсировать вагоны по маршруту №17 «УВЗ – вокзал – Гальянка». От конечной они отправятся в 21.10, 21.15 и 21.55. Время отправления может быть скорректировано по времени завершения фейерверка. Жители Тагилстроя могут пересесть с трамваев 12-го и 17-го маршрутов на трамваи 2-го маршрута до кольца «Тагилстрой». Для этого нужно выйти на остановке «Проспект Ленина» и перейти на остановку «Проспект Мира». Вечерние отправления трамваев 2-го маршрута от остановки «Проспект Мира» на Тагилстрой: 20:40, 21:05, 21:54, 22:29.

Маршрут №6 «УВЗ – посёлок Северный» утром и днём будет перевозить пассажиров по расписанию выходного дня. Вечером время работы продлевается до 22 часов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Незнайка

    9 сентября попасть на старательский полигон смогут чиновники областного правительства и мэрии Нижнего Тагила – на них выделена квота в 1500 человек, а также представители УВЗ – 2000 человек. Ждут организаторы и делегацию из Москвы во главе с вице-премьером Дмитрием Рогозиным. Ещё 2000 гостей пустят по спискам. Остальным , то есть простым тагильчанам вход будет закрыт.

    ГДЕ ЭТА ОБЕЩАННАЯ АЛЬТЕРНАТИВА RAE ??? ГДЕ ??? :devil: :devil: :devil:

    Хочется сказать кое-кому матерной фразой из репертуара группы » Жуки » — Какой ты на…. танкист ?

    Ответить
    • Феликс Эдмундович

      Согласен!
      Ещё не такое хочется сказать КОЕ-КОМУ !
      Ведь была же наша УРАЛЬСКАЯ площадка УРАЛЭКСПОАРМС(UralExpoArms)! И центр тупо зависть взяла! Захотелось отжать ! Своих то ИДЕЙ нет! А ИДЕЯ как все мы знаем это главное!
      Так вот они взяли и переименовали название выставки в Russia Arms Expo ! То есть была Уральская площадка , а теперь стала Российская! А если она Российская , то проводи где хочешь(в пределах России!)!
      p/s/ Так вот интересно кто же переименовал НАШУ выставку?))))

      имхо :-)

      Ответить
      • Наша выставка была переименована в 2002 году и получила название RUSSIA EXPO ARMS. И было это сделано именно для того, что вывести ее из разряда региональных на всероссийский и международный уровень. И это удалось благодаря огромной поддержке великого губернатора Росселя, и напряженной работе Диденко, Руденко, Малых и коллективов НТИИМа и УВЗ. У Москвы всегда слюни от зависти текли и палки в колеса вставлялись постоянно. Сначала появилась выставка в Москве на ВДНХ, уж не помню, как она звалась, потом в Жуковском — «Технологии в машиностроении», а потом эта «Армия» долбанная. Что по поводу переименования в РОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ ВООРУЖЕНИЯ — так это представители Комитета по военно-техническому сотрудничеству (ныне Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству) настояли — типа, нельзя, чтобы на территории России какое-то мероприятие называлось на иностранном языке. А в последние годы держалась она на плаву благодаря Жаричу — это было его направление, которое он ДОЛЖЕН был развивать и продвигать. Вот он развивал и продвигал, за что и зарплату свою получал. Хотя всегда очень скептически относился к выставке, называя ее «местечковой». Ушел Жарич — и никому ничего стало не надо, и лоббировать больше некому. Печально.
        P.S. А сегодня был бы второй день RAE-2017, она должна было пройти с 6 по 9 сентября :cry: :cry: :cry:

        Ответить
  2. А нужна вам инсинуация Сталинградской битвы? На что там смотреть? На живого Якубовича?

    Ответить
  3. в день танкиста должны быть дополнительные танки!

    Ответить
  4. на выставке могли побывать все желающие.а это шоу для избранных!

    Ответить
  5. А что нельзя ли прямой маршрут запустить с тагилстроя до вагонки и не только в праздник , а на постоянной основе.

    Ответить
    • Зачем тебе у тебя и так на т/с инсинуация Сталинградской битвы

      Ответить
    • Жители тыги катайтесь на 2-м трамвае последние дни. Не выберут темного-хана маршруту.

      Ответить
      • Пургу не гоните,дорогой Веня!На Т/С курсируют 4 вагона днём,2 вечером.И выборы тут не при чем.Просто 3 и 8 маршруты не работают.Вместо них

        Ответить
  6. Салка будет принимать гостей?

    Ответить
    • И сралка тоже!

      Ответить
    • Трамваи до Старателя?

      Ответить
  7. Зачем трамваи если праздник для избранных, избранные и сами доберутся в кортежах с мигалками, все как обычно.

    Ответить
  8. Я вообще в шоке,ау танкисты,вы что молчите!? Вам скоро на голову насе@ут!

    Ответить
  9. если простые жители не могут посетить день танкиста нахрена дополнительные трамваи по городу — в огороде бузина, а в Киеве дядька, бред какой-то

    Ответить
  10. Фсё пацаны не будет празника дощь пошол

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: