ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.8°C

Вагонка обзавелась собственным залом для регистрации браков

В Дзержинском районе Нижнего Тагила сегодня открылся зал торжественной регистрации браков. Находится он в том же здании – на Окунева, 22. Раньше, говорят в ЗАГСе, молодожёны расписывались в тесном кабинете, который вмещал не больше 10 гостей. А церемонию проводили в кафе «Снежинка» на Ленинградском проспекте или во Дворце культуры имени Окунева. Многие семьи выбирали уютные залы Ленинского или Тагилстроевского ЗАГСов.

В октябре 2016 года администрация Нижнего Тагила передала Дзержинскому ЗАГСу в безвозмездное пользование помещение на 124 кв. м. Просторный зал отремонтировали, оборудовали комнату жениха и невесты, холл о гардероб. Появился и отдельный вход в зал бракосочетаний.

Теперь в ЗАГСе ожидают наплыва новобрачных. По словам руководителя Алёны Вахрушевой, в 2016 году в районе было заключено 546 браков, с начала 2017-го – уже 450.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Фото Сергея Казанцева

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Спасибо всем, кто участвовал в создании нового зала бракосочетания, давно пора было………жалко, что мы уже поженились и пришлось ехать в другой дворец(

  2. Ойимля что тот что другой зал толку, менталитет зашкаливает!)))) тьфу ты проснулся хот на работе поржал, так к нас социализм в головах и остался, жениться для галочки, а то чет в жизни не хватает или вдруг чё скажут))

  3. Хорошо, что такое прекрасное событие обошлось без кандидата в депутаты ТЕМНОВА. Наверняка испортил бы

  4. Странно, что без поножовщины обошлось, не похоже на вагонку :scratch:

  5. Вагона » обзавелась» собственным загсом. Как торжественно звучит.

  6. Не женитесь, пацаны…..подумайте, оно вам надо?

  7. Контролёру ОТК выделили персональный кабинет.

  8. Хватит ядом брызгать, просто порадуйтесь хорошему событию в жизни города!

Оставить комментарий или два