СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

«УралТанк» совместят с выставкой вооружений

О том, что празднование Дня танкиста на полигоне Старатель в Нижнем Тагиле будет совмещено военно-промышленной выставкой, заявил сегодня, 9 сентября, на церемонии открытия фестиваля «УралТанк» вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«День танкиста сегодня проходит без традиционной выставки, которая раньше проходила в Нижнем Тагиле. Но я считаю, что это неправильно. Я думаю, что Нижний Тагил достоин того, чтобы выставка в этот город вернулась вместе с большой и серьёзной международной программой. И я обещаю вам, друзья, что в следующем году здесь помимо танкового представления мы проведём и специализированную выставку, и крупную военно-промышленную конференцию. Мы так решили и ошибку будем исправлять», — цитирует Рогозина «Между строк».

Вице-премьер заявил о готовности пригласить на мероприятие своих коллег из стран ОДКБ. По его мнению, демонстрация оптических систем, беспилотных комплексов, техники, способной работать в сложных арктических условиях, вызовет большой интерес специалистов.

На Старателе раз в два года проводилась выставка вооружений Russian Arms Expo, основным организатором которой был УВЗ. Однако в этом году было принято решение о переносе RAE в подмосковный парк «Патриот».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Ну-Ну. Сказочник

    Ответить
  2. Брехун

    Ответить
  3. Так тебе и поверили! Дайте вилку побольше!

    Ответить
  4. А сына своего на другую работу перевести он не обещает?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: