ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Несовершеннолетние агитаторы замечены на Вагонке

Об этом ИА «Все новости» сообщили члены избирательной комиссии участка №2173 в школе №70 на улице Ильича в Нижнем Тагиле. В непосредственной близости от пункта голосования уже несколько раз замечали агитаторов в манишках «Справедливой России». Полиция просит молодых людей уйти, но через какое-то время они возвращаются. Применять какие-либо меры правоохранители пока не торопятся — агитаторы ещё не достигли совершеннолетия.

На Руднике возле избирательных участков замечены автобусы с призывами голосовать за директора МУП «Тагильский трамвай» Игоря Темнова — он баллотируется в городскую думу. По данным агентства «Между строк», их водители утверждают, что автобусы сломались и не могут уехать. Лозунги закрывают тканью.

По законодательству Российской Федерации, агитация в день выборов запрещена. Если вы заметили нарушения на выборах, сообщайте в нашу редакцию: vsenovostint@gmail.com/

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Вот видимо как хорошо быть депутатом…Как рвутся.на мягкие кресла…камнями кидаются….а что не помидорами?!

    Ответить
  2. Незнайка

    А может водил автобусов затолкать в микроавтобус , вывезти в гаражи и культурно , интеллигентно поинтересоваться за сколько денежных бумажек они продались ? А главное — кто платил ? И оставить за гаражами , типа они тоже «сломались» и своим ходом тяжело идти.. И всё станет ясно. Дело времени. Скоро узнаем. Кто в курсе , киньте номера автобусов. Заинтересовала эта ситуация.

    Ответить
    • Пущай живуть,кому они мешают!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: