СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-11.1°C

Более 700 тагильчан вышли на «Кросс нации-2017»

16 сентября в Нижнем Тагиле на набережной пруда прошло легкоатлетическое соревнование «Кросс нации». В забеге приняли участие более 700 тагильчан.

Участники соревнований бежали дистанции в 2 и 3 км на результат. Также все желающие соревновались на отрезке в 1 км. Многие представители спортивных организаций города бежали наравне с любителями.

Самому возрастным участником забега стал 64-летний Владимир Муранов, а самой юной 9-летняя Диана Чумичева.

В день забега были разыграны 19 комплектов медалей. Итоги «Кросса нации» представлены на сайте «ТагилАтлетикс».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Мне вот интересно, а кто в администрации города принимает решение проводить что либо на улице Горошникова? Уже задрали по поводу и без перекрывать её! А почему не закрыть улицу Уральскую?

  2. Для «трудных» небольшое пояснение: данная улица выполняет больше роль торжественно-прогулочно-показательную, а уже потом транспортную в нашем городе. Если вас интересует вопрос заезда в примыкающие дворы, то изучите другие маршруты, если вопрос проезда — езжайте по объездной. Если просто привыкли по ней всегда ездить, то ездите и не вякайте, радуйтесь, что в Нижнем Тагиле есть приличная набережная и торжественные мероприятия.

    • Давайте Вы не будете указывать как нам жителям этой улицы поступать! Мы на ваши улицы и в ваши дворы не лезем! И в чем торжество Кроса наций? И в чем показательность этой улицы? Умник тут нашёлся!

      • Да, бега надо проводить чаще и при этом не мешать жителям. Когда доделают парк у реки Тагил, можно там всё проводить

      • По ней сквозной проезд в выходные и так закрыт, сам на Горошникова живу, заехать три раза в год через строителей не очень трудно. А ты жиробас иди бегать.

Оставить комментарий или два